Шоколадно-ореховая паста
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеГотовим Nutella в домашних условиях.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 ст ложки, Мука - 4 ст ложки, Ванилин - щепотку, Грецкие орехи - 1 стакан, Масло сливочное - 1 ч ложка, Молоко - 2 стакана
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые грецкие орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы не почувствуете!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 ст ложки, Мука - 4 ст ложки, Ванилин - щепотку, Грецкие орехи - 1 стакан, Масло сливочное - 1 ч ложка, Молоко - 2 стакана
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые грецкие орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы не почувствуете!
Конвалия
только что сделала по такому же рецепту,да заварной крем...но вкусный)))))
27.11.2011
Ответить
Анюта
разница есть, я тоже варила такую пасту, но на любителя, я ем мне нравится так как я сладклежка и все ем, а вот мужу и некоторым родственникам не так уж понравилась
26.11.2011
Ответить
Ита
Аналогично! Кака получается! Разница с Нутеллой огромная! Та ореховая паста, а тут заварной крем (а я заварной вообще не очень люблю).
26.11.2011
Ответить