сочные куриные котлетки
Блюда из птицы
наш вкусный ужин
500 г. куриного филе
200г. шмпиньонов
2 стол.ложки сметаны
сливочное масло для жарки
кусочек белого хлеба
1 зубок чеснока,
1/2 луковицы
соль,перец
Грибы и лук мелко нарезать,обжарить на слив. масле,потушить под крышкой минут 5,добавить сметану,посолить,поперчить
и ещё минкт 10 потушить под крышкой.
Филе прокрутить в мясорубке вместе с размоченным в молоке хлебом,добавить чеснок,посолить.
из фарша сделать лепёшки,в центр выложить столов. ложку начинки из грибов, защипить края,обвалять в панировке и жарить
до румяности,потом чуть потушить под крышкой,добавив водички,чтоб сочнее было))
быстро и оооочень вкусно!!!
Екатерина
мне интересно, как можно защипить края этой лепешки?..у меня куриный фарш всегда, так сказать, слишком жидкий и мокрый...я даже обвалять в муке не могу, кое-как формирую шарик и на сковороду.
А котлетки ВАши, очень аппетитненько выглядят..нямка)
26.11.2011
Ответить
МаМаЧолИ
я каждый раз смачивала руки в воде,и тогда фарш не липнет к рукам,а края лепёшки склеиваются,главное начинки не переложить.
за нямку спасибо))попробуйте,вам понравиться))
27.11.2011
Ответить