подливка

Комментарий удален
28.11.2011
а мне бы для ребенка) но спасибо за рецепты)
28.11.2011
 а я уже удалила, расстроилась))) Для ребенка такой подойдет, мелко овощи порежьте,  потушите (какие есть и какие можно), зелень и рыбку лососевую, добавьте сливки  с водой и туда же сыр на терке (это и для вкуса и для кремообразного состояния), тоже без муки. такое я ела, когда на диете была. Вкусно.
28.11.2011
а я только в заметки занесла..( спасибо!!)))))))
28.11.2011
Я делаю тефтельки в подливке или тушу курочку/индейку/говядину и делаю что-то вроде гуляша, только мясо очень мелким кубиком - оочень вкусно! Еще, как вариант, мелко режу помидорчик, немного солю, добавляю оливковое масло и получается очень сочный салатик))
27.11.2011
в какой подливке?)
28.11.2011
в мясной:) ну делаешь тефтельки, обваливаешь в муке и опускаешь в кипящую воду (можно добавить лук и морковь мелко), пока они варятся, получается подливка)) так же и мясо - тушишь с небольшим кол-вом воды на маленьком огне (около часа, если очень мелко мясо) за 20 мин до конца добавляешь лук, в самом конце - муку и сметану.
28.11.2011
аа))спасибо)
28.11.2011
а я просто тертым сыром посыпаю макароны пока горячие, трескает  за обе щеки))
27.11.2011
а моя не любит..и с маслом тоже(
27.11.2011
а у меня и старшая, когда мелкой была макароны с сыром могда чуть не круглыми сутками есть, и сын тоже любитель! )) Ну у всех вкусы разные))
27.11.2011
Я иногда делю овощное рагу из кабачков и овощей, потом в блендере измельчаю, получается, как икра.
27.11.2011
а какие овощи?)
27.11.2011
Кабачок, лук, чесночка немножко, перец сладкий, помидоры, масло растительное.
27.11.2011
иногда делаю типо бешамель. иногда вот тако овощной http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1691197  (но ты уже видела) иногда шпинатовый
27.11.2011
спасибо))
27.11.2011
слив. масло растопить на сковороде. Обжарить мелко нарезаный лучок, добавит ст.л муки размешать чтобы не было комочков залить сливками или молоком только чтобы не сильно жидко было. Добавить специй по вкусу. Снять с огня и засыпатьь мелко порезаную ветчину. К макаронам обалденно!!!
27.11.2011
специи?)мы даже без соли живем
27.11.2011
а меня больше ветчина напрягла :)
27.11.2011
И чем же?
27.11.2011
рановато нам в 1,2 ветчину!
27.11.2011
рановато нам в 1,2 ветчину!
27.11.2011
замените индюшатиной или курочкой
27.11.2011
я просто не дочитала)
27.11.2011
Ой! Я только сейчас глянула что девочке только годик. Сорри. Я же как своим написала ))))
27.11.2011
капнуть подсолнечного масла можно ,а так еще,например,из мясного даю котлетку,и вот в чем тушила ее,тоже использую как подливку
27.11.2011
спасибо)
27.11.2011
Компоты и морсы для самых маленьких Мультиварка...необходимость или блажь?