Beef Steak в имбирном маринаде

Класс! Какая вкуснотища!
30.11.2011
Спасибо!
30.11.2011
вкуснятина, наверное, искусительница!!!!!
28.11.2011
есть такое дело
28.11.2011
ооооо!!!
28.11.2011
28.11.2011
Супер...коментирую чтобы потом сделать...я вот еще так в киви делаю...
27.11.2011
А киви как? Тоже натираете на терке и покрываете мясо?
27.11.2011
на крупной терке и просто обмазать мяско, посолить конечно. Есть момент что если в холодильник положить из твер.сортов мяса -то можно и на ночь. Если по быстрому нужен эффект то на пару часов в теплом месте.  Если передержать мясо просто развалится. В киви кислоты много, из за этого волокна мяса становятся мягче.
28.11.2011
Свинина в домашней болгарской пасте на овощной подушке. КРУЧЕНИКИ  С СЫРОМ.