Печеночные блинчики

Очень-очень вкусно!!сижу,ем такие блинчики)спасибо за рецепт!
26.04.2012
Ой, на здоровье! Рада что пришлись по вкусу!
26.04.2012
 Людмила, спасибо вам огромное!!!! Мне очень понравились ваши блинчики!!! делала первый раз такое, и у меня всё отлично получилось)))) Вы умничка!!!
07.02.2012
На здоровье! Очень рада что все получилось и понравилось.  С днем рождения Вас! Здоровья всей семье! 
07.02.2012
Спасибо,большущее)))) Очень приятно!!!Я вообще сегодня на стол готовлю почти все ваши салатики))) Под шубой делаю в виде розы, и салат кукурузка))))
07.02.2012
Очень приятно что мои рецепты гуляют! 
07.02.2012
Люсь, как всегда: просто и вкусно,спасибо! только я с начинкой поэкспериментировала: натерла на мелкой терке яйцо и сыр, добавила чеснок, зелень и майонез - тоже вкусно))
14.12.2011
На здоровье! Приятно слышать , что вам все понравилось. А начинки тут могут быть любые - что есть и кладем, можно просто сливоч. сыром смазать и все!
15.12.2011
undefined      Спасибо за рецепт!!
08.12.2011
О сколько много! Молодцы, рада что все получилось
09.12.2011
вкусняшки! сейчас делаю первый раз, правда не фарширую, а протос в сметанку макаем. сынулька съел целый блин, если учесть что печень он не любит... спасибо!!!
05.12.2011
На здоровье! Рада что все получилось и понравилось!
05.12.2011
Делаю сейчас эти блинчики. Впервые. Ломаются, что делать?(((
02.12.2011
А вы их тонкими делаете? и прожариваете? Если много масла на сковороду положить они будут рваться  Я сковороду слегка смазывала под. маслом и блины отлично переворачивались, лопаткой поддевала и переворачивала. Или они же готовые ломаются?
02.12.2011
Сковороду смазывала марлей в масле. Стала делать потолще, смогла переворачивать. А вот в рулеты когда сворачивала, все равно потрескались((( но вкусноооооо!)))) как быть? В чем ошибка?
02.12.2011
Толстыми делать не надо, тонкие лучше скручиваются. В следующий раз можно положить на 1 яйцо больше и чуть меньше жидкости
02.12.2011
Обязательно будет следующий раз! Спасибо, Вам, за рецепт!!!)
02.12.2011
На здоровье! Жалко что не получились
03.12.2011
а холодные они вкусные?  а на несколько кругляшков их получится разрезать?
01.12.2011
еще какие вкусные! Можно их и мелкими кружками порезать - просто будет отходов больше -  у них хвостики  не очень симпатичные и получаются полупустыми -без начинки , т.к. блин круглый
02.12.2011
Ой как вкусно на вид))))))Людмила подскажите: я обычно покупаю говяжью печенку, но делаю это очень редко так как опасаюсь, неизвестно чем и где питалась коровка....а что про куриную?что то я ее ни когда не пробовала?как она на вкус?
29.11.2011
Спасибо Ирина!  Куриная печень нежнее, готовиться быстрее. Но ее нужно пробовать, а так я даже не знаю как объяснить. Кур тоже не понятно чем кормят, я редко покупаю магазинную - у меня родители живут в пригороде и держат кур, индоуток и кроликов - так что печень они собирают и нам отдают, но из нее я готовлю только для Арсюшки. А если ее скапливается много - значит готовлю на всех. У меня муж очень любит куриные потрошки: печень, сердце, желудок. Я их просто жарю с луком , и тушу в сливках с макаронами, и салаты делаю, и запеканки ну и вот еще и блины
29.11.2011
Спасибо) Сердечки куриные пробовала, у меня свекровь их отлично готовит, а вот печенку надо попробовать! Эх, жалко, что мои родители держат только одну "индоуточку" - Меня)))))))
29.11.2011
Такие аппетитные! Обожаю печёнку!
29.11.2011
Спасибо Оксана! У меня мужики печенку очень любят - вот для них и стараюсь
29.11.2011
давно хочу сделать таки еблинчик, да боюсь что не получатся. а если без начинки есть, невкусно? младший тоже со всеми начинками ест?
29.11.2011
Можно и без начинки, можно просто мягким сыром смазать. Мой мелкий ест все, но вот с морковкой ему не очень нравятся - он больше с сыром ел.
29.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шашлычки с печенью и беконом Foie gras. Паштет.