помогите угостить мужа вкусняшкой!
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)девочки мы переехали в новую квартиру и у меня теперь есть ДУХОВКА!!!! и очень хочу запечь рыбку в духовке, под руками есть: филе минтая, лимончик, картошечка, майнезик, сырок. подскажите пожалуйста что из этого можно сделать и желательно в фольге. заранее благодарна
Амелия
Можно сделать гораздо проще. Рыбу посолить-поперчить, замариновать ненадолго в лимоне. Лук и картошку нарезать тонкими кружками. Выкладываешь на фольгу рыбу, сверху лук, картошку, майонез, сыр. Все) Можно делать порциями - маленькие конвертики, или в один большой
29.11.2011
Ответить
Анастасия
Я не делала сама, но по телеку видела в какой-то передаче. Филе замариновать - соль, перец, специи, чуть раст. масла. И пусть постоит, а в это время обжарить лук и болгарский перец, добавить чайную ложку сахара для карамелизации. Потом каждое филе отдельно положить на фольгу, сверху зажарку, завернуть и в духовку минут на 20.
29.11.2011
Ответить
юлия
я делаю так. Филе режу на средние кусочки. Солю , перчу, обмазываю майонезом. Обжариваю много лука и маркови. На фольгу выкладываю рыбку, сверху морковь с луком и натерсыр и в духовку на 30 мин. ( вообщем смотрю когда жидкость выпариться). Тогда и вынимаю очень сочно получаеться. А картошку тоже можно, предварительно отварить до полуготовности , смешат с неб кол. майонеза и выложить рядом с рыбой и запечь . Получаеться очень вкусно.
29.11.2011
Ответить