ПОМОГИТЕ

Разве 180 мало? Больше - скорее сгорит или высохнет не дойдя до готовности. А зачем резать кусочками?
22.12.2009
недавно запекала оборачивая каждую картофелину в кожуре, так даже полезнее, птотм делила картошку на две части клала туды сливочное масло и тёртый сыр, вкуснооо... а дольками - запекаю в протвине и накрываю фальгой...
22.12.2009
я запекала с овощами картошку в фольге...смазывала раст маслом немножко, выкладывала нарезанную кружочками картошку, сверху нарезанный кольцами лук, и овощи какие были в доме (перец болгарский, помидоры), солила, перчила....после всего закрывала фальгой сферху, делала в ней дырки вилкой пару штук, чтобы воздух немного циркулировал внутри и все, ставила в духовку на полчаса.....
22.12.2009
блестящей стороной фольга должна быть к пище. оборачиваешь каждую картофелину) 40 мин и готова)
22.12.2009
а если дольками?  
22.12.2009
ммм...дольками...тогда лучше в рукаве запеки-будет сочнее.
22.12.2009
нет к сожалению рукава......... А в фольге не получится?
22.12.2009
получится но будет сухо. Можешь запечь целиком - в кожуре- а потом снять кожуру и порезать.
22.12.2009
Картофельные пирожки с грибами Вот что можно приготовить из плохой картошки!...ну и из хорошей тоже...