Бешбармак на обед у нас сегодня был

Я тоже всегда готовлю Бешбармак с картошкой))))Каждому на свой вкус !и еще играет большую роль как в семье его готовили))) так что спорить нет смысла)))) мне еще нравится когда с казы!
03.12.2011
))))
03.12.2011
совсем нетрадиционный способ приготовления(
02.12.2011
каждому свое! у нас в семье готовят его так!
03.12.2011
я первый раз слышу такое интересное название) нужно обязательно попробовать!!
02.12.2011
Попробуйте! Должно понравиться!
02.12.2011
интересно, я сколько рецептов не видела - везде без картошки...
02.12.2011
а нам с картошкой больше нравится))) Очень вкусно)))
02.12.2011
т.е. вы его немного под себя сделали - прикольно - надо попробовать)))
02.12.2011
С картошкой делает и мама моя, и бабушка)) Вот и я делаю)))
02.12.2011
настоящий казахский беш,всегда с картошкой:)))
02.12.2011
совершенно не соглашусь
03.12.2011
Это ваше мнение, а по моему мнению я всегда готовлю его с картошкой! Я казашка, и у нас все бешбармак готовят так.
03.12.2011
не знаю может от региона зависит:)на западе так.
03.12.2011
И я в казахстане жила, и казахи только с картошкой делали.
03.12.2011
Любимое блюдо моего младшего сына " Ляпёшики"
02.12.2011
И моя доченька обожает эти лепешеньки)))
02.12.2011
Шо це?))
02.12.2011
вот я серость какая....можно рецептик?
02.12.2011
Мясо утки варишь 2 часа, (можно взять любое другое мясо), посолить, поперчить, конечно же по вкусу. За это время нужно приготовить тесто- 1 яйцо , 100 мл воды теплой, ложка соли, мука, тесто замешивается крутое, как для пельменей ( можно опять же купить готовое, но мне нравится свое),  разминаем и даем постоять минут 15. Потом катаем сочни, раскатать как можно тоньше. Когда бульон готов, вынимаем мясо, и отвариваем в нем картошку, как только картошка сварится, запускаем сочни. После приготовления сочней, выкладываем их  на блюдо , посыпаем мясом измельченнным, раскладываем картошку по кругу, и поливаем все тузлуком(готовится следующим образом берем немного бульона, солим, перчим, и ложим туда лук нарезаннный полукольцами, даем настояться минут 15.) ТИ все бешбармак готов, можно конечно посыпать зеленью))) Приятного аппетита!!!
02.12.2011
совсем не сложно...вот только долго. надо попробовать. спасибо
02.12.2011
))
02.12.2011
мммм это блюдо я просто обажаю!!! слюнки потекли.....да и красотища какая!!!
02.12.2011
спасибо)) И мы его любим))
02.12.2011
Кролик ли это?? Лосятина тушеная