Грибы
Блюда с грибамиЧто можно сделать из замороженных опят и магазинных шампиньонов? Тушить их со сметаной, жарить с картошкой надоело. Хочется что-нибудь новенького!! Кстати, я варю из шампиньонов вот такой суп. Соотношение грибов и картофеля в идеале 50 на 50. Грибы хорошо обжариваю с луком. Картошку режу кубиками и варю до полуготовности и добавляю грибы с луком. И бросаю нарезанный кубиками сырок плавленный (на кастрюлю 3л 1-2шт). Все варится до готовности картошки и полного растворения сырка. Мне лично такой суп нравится и в холодном виде. Лучше готовить на 1 раз. Свежий намного вкуснее.
Galateya
я часто добавляю гриббы при готовке мяса (говядины, свинины, курицы), еще можно в приготовлении пиццы использовать шампиньоны (заморожееные если. то я их обжариваю с луком пока влага не уйдет вся, ну а потом на пиццу их)
09.12.2011
Ответить