Яблочный штрудель

у меня тетя оч вкусно делает - тесто слоеное и именно дрожжевое, печенья или панировочные сухари и яблоки) СУПЕР - ОЧ ВКУСНО)
09.12.2011
Может со слоенным и вкусно,но с этим-не очень.
09.12.2011
а что не понравилось именно? Я делала штрудель без рецепта, на глазок)) было слоеное тесто (а он должен именно из слоеного готовиться) яблоки нарезала тонко, в сковороду налила 200 гр белого вина, туда ложки 4 столовых меда, закинула туда яблоки, они у меня там варились на большом огне, чтобы вино выпарилось и добавляю грецкие орехи и карицу.  Тесто раскатываю, выкладываю на него яблочки, разумеется с соусом, в котором они варились)) не заливать только, а так, чтобы чуток смочить тесто. И аккуратно заворачиваем. Сверху смазывала яйцом и в духовку на минут 40 при 180. Можно тертого миндаля наверх посыпать. Когда приготовится посыпала сахарной пудрой. Получалось очень нежно и безумно вкусно)) даже муж, не любитель карицы был в восторге. Если хотите, могу пошаговый рецепт сделать. Как раз тесто осталось))) и яблок море.
09.12.2011
Спасибо,большое.Но,тесто как раз таки делается то,которое в рецепте,а слоеное это наш народ уже придумал.И я уверена,что со слоеным было бы вкусней. Но,делать его у меня больше желания нет.
09.12.2011
а слоеное можно просто купить и не мучаться. Даже в рестаранах со слоеным подают))) и даже за границей.  Поэтому даж и не знаю, почему именно это тесто, при том, что оно и не вкусное.
09.12.2011
Не знаю даже.
10.12.2011
Классический штрудель не из слоеного теста делается, а из вытяжного, типа сдобного пельменного. А слоеное - это уже реверанс упрощению, слоеное ж никто до прозрачности не раскатывает.
10.12.2011
Вот,я делала из вытяжного,мне не понравилось.Из слоенного,мне кажется,будет вкуснее.
10.12.2011
Жирнее точно. А чем не понравилось-то? Он у Вас получился не рулетом, а кулебякой что ли? В смысле тесто закручено в один раз?
10.12.2011
А яблоки как резали?
10.12.2011
Яблоки резала маленькими дольками.
10.12.2011
Маленькими или тонкими? А чем не понравился-то?
10.12.2011
Маленькими,не сильно тонкими.Тестом не понравился.
10.12.2011
Понятно. 
10.12.2011
Оборотов делала как минимум 3,но почему-то внутри проходит один большой кусок теста.
10.12.2011
я раскатываю до прозрачности. Я сегодня как раз его пеку и сделаю пошаговый рецепт.
10.12.2011
ждем.
10.12.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1696144 собственно вот))
10.12.2011
я тоже когда-то делала. и мне не понравился.
09.12.2011
Вот и я не в восторге.
09.12.2011
Я пекла как-то вишнёвый... и тоже была разочарована...  но этот выглядит чудесно!
09.12.2011
Да,выглядит красиво,на на вкус не очень
09.12.2011
не понравился? выглядит очень аппетитно)
09.12.2011
Не понравился.Есть можно,вот этот съедим и больше печь его не буду.
09.12.2011
а чем конкретно не нравится?
09.12.2011
Даже не могу сказать.Тестом скорей всего.
09.12.2011
тесто как сырое получается...
09.12.2011
да!!!!!
09.12.2011
Пирог вишневый на кефире.... Синнабоны. Дубль 2