Девочки помогите!

мариновать попробуйте перед готовкой! можно просто лимонным соком полить!
18.12.2011
Филе или просто мякоть? Если берете филе, большое или малое, в общем карбонат, то оно в принципе сухое мясо, не годится в плов, в гуляш. Туда лучше брать мясо с бОльшим количеством соединительной ткани - бедро, плечо.
16.12.2011
Я делаю так, еще ни разу не получилось сухим! Кусочки мяса вылаживаю на противень сверху ложу свежие помидоры кольцами (так чтобы полностью закрыть кусочек мяса), солю, перчу, заливаю майонезом и в духовку (200-220 градусов) как сок с помидор выпаривается (ты увидешь) посыпаю все тертым сыром и чесноком (перемешанные) как все расплавилось, сразу подаю на стол! Оооочень вкусно и быстро!!!
16.12.2011
Спасибо)))
16.12.2011
Пожалуйста))
17.12.2011
Рекомендую Вам использовать именно свиную шейку. и Не карбонатную часть. Если хотите чтобы во рту таяло. можете немного отбить с приправами. Стейки разложить на противень- сверху лучок можно репчатый свежий. чесночок. помидорки потереть..( по вкусу и сыр натереть). а также хороши в духовке будут свиные ребра в медово- горчичном соусе.ммм сочные..
16.12.2011
Чтобы мясо в духовке было сочным надо его заранее мариновать и в течение готовки поливать маринадом. А гуляш после обжарки я еще тушу минут 40 минимум
16.12.2011
Вам уже написали купите шейный карбонат, он сочнее.  а филе почти всегда сухое, его только потом тушить нужно после жарки, чтоб не было сухим.
16.12.2011
Я вам предлагаю в посуду,в которой вы готовите мясо,добавить немного воды и покрыть с крышкой(можно использовать и фольгу).Таким образом печь мясо до готовности;когда мясо почти готово,снять крышку,чтоб подрумянилось,при этом поливайте выделившимся соком.Также лично я мясо мариную несколько часов(можно оставить на ночь).Маринад:соль,перец,чеснок и т.п.,немного растительного масла.Если мясо жарите на сковородке,жир должен быть горячий,только тогда добавьте мясо.
16.12.2011
возьмите шейку свинины - будет и золотистым, и сочным.
16.12.2011
соус для свинины Что сегодня приготовить???