Осетинские пироги

Дрожжи (можно пачку Саф-Момент) — 1-1,5 ч. л. Вода — 850 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Мука (сколько возьмёт тесто) Масло сливочное (и для смазки ) — 30 г.    Начинка может быть разная:Уалибах, чъири, хабизджин - пироги с сыром. Картофджын-пироги с картошкой и сыром. Цахараджын - пироги с измельченными листьями свеклы и сыром. Кабустаджин - пироги с измельчённой капустой и сыром. Фыдджын - пироги с мясом( обычно с говяжьим фаршем). Давонджин - пироги с измельчённой тыквой и сыром. Хъадурджын - пироги с фасолью.
17.12.2011
Каааак?
17.12.2011
Булочки с шафраном (Lucekatt) Мазурка