Запеченая рулька свиная!!!

Привет! Мы вот с мужем только сделали тоже рульку. Получилось обалденно делюсь рецептом Запеченая рулька
30.03.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694094 я делала по этому рецепту, очень вкусно получилось
20.12.2011
закинула в пиво на сутки.потом в пакет для запекания и на 3 часа забыла.вытащила помазала горчичкой для корочки и поливаем жирком,поливаем до обр.румянной корочки.усе.самый просто и главное вкуснючий рецепт.
20.12.2011
Ингредиенты: 2 свиные рульки 2 большие красные луковицы 2 зубчика чеснока 1 ст. ложка лимонного сока 1/2 ч. ложки тмина 1/2 ч. ложки острого красного перца 2 лавровых листа 3 гвоздики несколько горошин черного перца 1 ч. ложка морской соли 1 ч. ложка морской соли крупного помола Способ приготовления: 1.Духовку предварительно разогреть до 220°С. 2.Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать в рульках надрез вдоль кости. 3.Чеснок почистить. 4.Лавровый лист, 1 ч. ложку соли, черный и красный перец, тмин, гвоздику, лимонный сок и зубчики чеснока растереть в ступке. 5.Мясо натереть снаружи и изнутри вдоль надреза получившимся маринадом. 6.Сверху, саму корочку свинины, щедро натереть крупной солью. 7.Лук почистить, нарезать кружками и выложить на противень, сверху на лук положить свиные рульки. 8.Запекать в разогретой духовке 30 минут, затем убавить температуру до 190°С и запекать еще около полутора часов. Сначала по телевизору увидела, а потом вот тут нашла http://www.edimdoma.ru/recipes/710 Приятного аппетита!!
20.12.2011
Я делала вот по этому http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1599264 очень вкусно получилось!!!!!
20.12.2011
Рататуй, как в мультике!!! :)) Картофельная запеканка с куриным фаршем.