Запеченая рулька свиная!!!
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки видела здесь на сайте рецепт рульки...глупая сразу не переписала, а вот теперь хочется на новый год сделать, а не знаю как. Подскажите плиз кто какие рецептики приготовления знает!!!!!!!
Наталья
Привет! Мы вот с мужем только сделали тоже рульку. Получилось обалденно делюсь рецептом Запеченая рулька
30.03.2012
Ответить
Ольга
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694094
я делала по этому рецепту, очень вкусно получилось
20.12.2011
Ответить
Лорина
закинула в пиво на сутки.потом в пакет для запекания и на 3 часа забыла.вытащила помазала горчичкой для корочки и поливаем жирком,поливаем до обр.румянной корочки.усе.самый просто и главное вкуснючий рецепт.
20.12.2011
Ответить
Ольга
Ингредиенты:
2 свиные рульки
2 большие красные луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки тмина
1/2 ч. ложки острого красного перца
2 лавровых листа
3 гвоздики
несколько горошин черного перца
1 ч. ложка морской соли
1 ч. ложка морской соли крупного помола
Способ приготовления:
1.Духовку предварительно разогреть до 220°С.
2.Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать в рульках надрез вдоль кости.
3.Чеснок почистить.
4.Лавровый лист, 1 ч. ложку соли, черный и красный перец, тмин, гвоздику, лимонный сок и зубчики чеснока растереть в ступке.
5.Мясо натереть снаружи и изнутри вдоль надреза получившимся маринадом.
6.Сверху, саму корочку свинины, щедро натереть крупной солью.
7.Лук почистить, нарезать кружками и выложить на противень, сверху на лук положить свиные рульки.
8.Запекать в разогретой духовке 30 минут, затем убавить температуру до 190°С и запекать еще около полутора часов.
Сначала по телевизору увидела, а потом вот тут нашла http://www.edimdoma.ru/recipes/710
Приятного аппетита!!
20.12.2011
Ответить
Александра
Я делала вот по этому http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1599264 очень вкусно получилось!!!!!
20.12.2011
Ответить