мое меню на НГ

я вот тоже планирую 3 новеньких салатика( с копчённой грудкой, с кальмарами, с колбассой) тоже мясо по французски( я сейчас с фаршем приспособилась делать,как-то проьывала с рыбой-тоже вкусно=) а на десерт у нас банально торт и фрукты=)) вы умничка-КУЛИНАР=)))
29.12.2011
у нас вообще десерт отменился,так как я не ем,а муж сказал что ты изз а меня корячится будешь,решил он в кондитеский съездить и купить чего нибудь
30.12.2011
Ни фига себе не много!!! Ты чудо))))) Муж должен на руках тебя носить)))
24.12.2011
))))))спасибо моя хорошая,а что ты думаешь по счет НГ?
24.12.2011
Честно? Заказать днем все готовое из ресторанчика)))))) армянскую кухню)))
24.12.2011
вообще красотка)))))а я что то хотела сначала все в японском мотиве,но потом передумала
24.12.2011
Ты молодец! сама, да ещё и так все шикарно - это ценно вдвойне))))
24.12.2011
да что шикарно все стандартно по протоколу))))я вот думаю мало будет если 4 то)))хотя я в том году наготовила так что потом половину выкинули,готовила на 6-7 человек вроде
25.12.2011
да, что ты! не мало у тебя, самое оно))))
25.12.2011
))))ну спасибо)))))
25.12.2011
а очаровашки что это?
24.12.2011
это рулетики такие из крабовых палочек,мы их любим прикольная штука
24.12.2011
А что такое очаровашки?
24.12.2011
рецепт желе правда напишите)
24.12.2011
желатин - 20г хурма - 4 шт. ананасы (консервированные) - 200г сахар - 2 ст.л. Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды и оставить набухать на 1 час. Когда желатин набухнет, поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться). Хурму вымыть, обсушить и протереть мякоть через сито (кожицу убрать). Ананасы порезать кубиками (можно оставить несколько целых колечек ананасов для украшения). Смешать мякоть хурмы с процеженным раствором желатина. В подготовленные креманки налить желе и поставить в холодильник, пока масса не начнет густеть. Как только желе стало чуть-чуть тягучим разложить в креманки кубики ананаса и сверху, по желанию, украсить целым кружочком ананаса. Поставить желе в прохладное место до застывания. так же можно положить целые кольца ананаса,для украшения
24.12.2011
можно рецепт желе)))
24.12.2011
А рецептики где?:)
24.12.2011
писать лень)))))
24.12.2011
писать лень))))
24.12.2011
Продуманное меню! А можете рецептиком поделиться 3.острая курочка в лаваше с оващами?
24.12.2011
берете лаваш(в том году забыла купить и сделала домашний на скорую руку) и откладываете в сторону,он вам еще пригодится. филе курочки отварить добавляем соль, потом все это дело на блендаре  добавляете специи которые вам нравятся овощи отвариваете на лаваш выкладываете и заворачиваете,а потом нарезаете
24.12.2011
Новогоднее меню Новогоднее меню