Торт для мамы
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыУ моей мамы день рождения 1 января.
Хочу испечь для неё торт.Может у кого есть проверенный рецепт не очень сложного торта?И чтобы крем не слишком жирный...
Хочу испечь для неё торт.Может у кого есть проверенный рецепт не очень сложного торта?И чтобы крем не слишком жирный...
Татьяна
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694348 мне нравится: без заморок)))
27.12.2011
Ответить
Юленька
Не поверишь,мне всю ночь сегодня этот торт слился,весь такой шоколадный....Мммммммммм...Точно его буду готовить!!!!
28.12.2011
Ответить
Юленька
Давай!Всегда пригодится!Праздников впереди много,да и без праздников иногда хочется чего-то домашнего!
28.12.2011
Ответить
Катя
я покупаю слоеное замороженое тесто пластами, делаю начинку из яблок, изюма, грецких орехов, сахара, можно еще карицу добавить и ванильный сахар. Духовку разогреваю до 180-200 и выкладываю туда пирог на 40 мин.
28.12.2011
Ответить
Юленька
Спасибо!Обязательно попробую приготовить,тем более слоеное тесто у меня всегда есть в наличии!
28.12.2011
Ответить
Дашенька
а я наполеон очень люблю,мои сразу съедают,не успеваешь оглянуться)
в последнее время покупаю,а не делаю уже,тесто слоеное-на большой торт нужно 2 упаковки,если маленький хотите-одной вполне хватает.в упаковке по 2 пластинки теста,каждую я разрезаю на 6 частей,каждую раскатываю до нужного размера(под поднос или блюдо),выпекаю по 2-3 мин в духовке. Крем-пачка слив масла на банку сгущенки,делаю столько врема,чтобы хватило на весь торт. каждый готовый корж смазываю обильно кремом и накладываю друг на друга,верхний корж тоже мажу,а сверху крошу остатки коржей(собираю лишнее по бокам торта),накрываю пищевой пленки и ставлю под пресс и на балкон или холодильник на ночь,чтобы пропитался кремом и застыл.Кушать лучше холодным-вкуснее) Попробуйте,получается правда ну очень вкусным)
27.12.2011
Ответить
Катенька
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1550294
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1677431
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1621951
27.12.2011
Ответить
Ольга
Я обожаю медовик, тесто быстро на водяной бане, ничего взбивать не надо, коржи быстро пекуться и крем сливки/сметана с сахаром.
27.12.2011
Ответить