Духовые пирожки с яблочным повидлом.
Пироги, пирожки, булочкиМуж просил булочки с повидлом,а у меня получились пирожки.Почему так?

Тесто делаю в хлебопечке.
Рецепт-250мл молока,18гр свежих дрожжей развести в теплом молоке.Вылить в форму от хлебопечке,туда же маргарина растопленного 100гр,2 яйца.предварительно взбитых.Потом 700гр муки,на муку 150гр сахара,1ч.л соли,ванилин.
Как сделать именно булочки,а не пирожки?
Ксения
на вид булочки) а какой ежим ставите для теста в хлебопечке? а то у меня только пресные рецепты теста -для мясных пирогов
29.12.2011
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
Как ты умудряешься каждый день что-то готовить?!
28.12.2011
Ответить
МамаНатка
С удовольствием,только не съедается это так быстро,как мне бы хотелось.
29.12.2011
Ответить
Kerry
по форме точно булочки! не знаю конечно содержания.. Может выповидла много положили, в булочках же обычно так -помазано тока....
28.12.2011
Ответить
Анюта
ну так а это и есть вроде булочки, да еще и аппетитные такие!!!!!!!!! ням-ням
28.12.2011
Ответить
Солнышкина мама (Таня)
у меня такие же с повидлом)))))))и тоже в хлепобечке тесто делаю)))))вкусненько получается))))))у вас фотка аппетитная такая)))надо наделать опять себе)
28.12.2011
Ответить
Солнышкина мама (Таня)
я с ними намучилась первый раз. Тесто мягкое, повидла много не влезает)))))) Теперь уже приспособилась много впихивать))))))
28.12.2011
Ответить
МамаНатка
Я первый раз и таааак легко,на одном дыхании.Тесто было тоже очень мягкое,скалкой не раскатывалось,я его пальцами растягивала немного.
28.12.2011
Ответить
Солнышкина мама (Таня)
да, я тоже пальцами. С другими начинками все нормально, а с повидлом, я даже не ожидала...Повидло мягкое, а я по привычке с ним как с картошкой)))вот и разлезались первые три штуки))
28.12.2011
Ответить