Гусь...

Я намазала гуся солью, перцем, паприкой и майонезом. пока в холодильнике лежит до завтра, а начинку не знаю какую положить. есть и яблоки зелёные, и чернослив, и капуста квашеная.
30.12.2011
ссылка я буду так готовить)
30.12.2011
готовила с яблоками и лимоном, и с рисом, но рис сразу скажу оч жирный, специи клала одинаковые : соль/перец/много чеснока/карри/ горчица. Обмазать и дать про мариноваться в идеале с вечера. Потом начиняем гуся или кислыми яблоками половинкой лимона или сваренным до полу готовности рисом (можно с морковкой), зашиваем или закалываем, чтобы начинка не вывалилась. Кладем или в пакет или в тесто (подойдет любое), я предпочитаю гуся в тесте,т.к. готовить его нужно долго и и в тесте он пропаривается лучше, в зависимости от размера печь в тесте 1-1,5 часа, потом тесто вскрыть, вытащить гуся и зажарить его до золотистой корочки, поливая жиром. Тесто кстати очень вкусное получается.
30.12.2011
я натираю перцем солью хорошенько,прям не скупясь. в пакет или пищ. пленку оставляю часов на 8-10. потом начиняю черносливом-яблоками зелеными-кваш капустой(а иногда без нее),в рукав и в духовку. готовится примерно из расчета час на 1кг веса. мин за 40 до конца разрезаю пленку и прибавляю огонь,чтобы поджарилась посильнее
30.12.2011
say7.info там есть ВСЁ!!!
30.12.2011
вот и я єтим вопросом задаюсь целую неделю:))) постою послушаю:)
30.12.2011
Я тоже постою послушаю... Обычно я яблоки во внутрь, натираю солью, перцем, и запекаю переодически поливаю жиром, которорый образуется в процессе
30.12.2011
я тоже самое, только в рукаве запекаю, мне так сочнее мясо, а без рукава мне суховато:)
30.12.2011
нафаршируй чем-нибудь и кинь в духовку, сам сготовится!
30.12.2011
Запеченая курочка страус- что за птица?