Заливное из щуки!
Блюда из рыбы и морепродуктовЩуку порезать на куски, хвост, плавники голову - это все отрезать, но варить вместе с кусочками щуки. Главное, не переварить, что б не развалилась. варим в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца горошком, гвоздики и лавровоголиста. После того, как рыба готова - выкладываем кусочки в подготовленную посуду. В моем случае это были мисочки. В каждой по 1 кусочку. В ту же мисочку я добавляла вареную морковку кружочкаим, кукурузу и горошек из банок по чуть-чуть, зелень петрушки. Бульон процедить и добавить желатин, все довести до кипения. очень хорошо перемешать, и залить готовые мисочки. затем все в прохладное место, но нена мороз! Не скажу как долго застывало, я готовила поздно 30-го декабря. С утра 31-го было уже готово.
Качество фото не очень. отсветило на первой, второе видно лучше, но увы не по центру)))
