Прошу совета

я вапекаю на кальке, покупаю рулоном) и дешевле выходит.
06.03.2012
листы действительно можно хоть тетрадные, но обязательно промасленные, иначе бизе не отодрать! А с пергаментом без замарочек!
11.01.2012
Спасибо! Я все таки рискнула печь на бумаге и все получилось! ))) Просто меня смутило то, что в инструкции к духовке написано, что не желательно использовать бумагу, вот и было интересно как же тогда печь?
11.01.2012
Здорово!))) Я тоже попробую такой тортик испечь для разнообразия!
11.01.2012
Если интересно, вот рецептик по которому я делала. Получилось очень вкусно!!! ))))
11.01.2012
Спасибо! Тащу в закладки!)))
15.01.2012
Напишу рецепт Киевского торта, проверенного годами приготовления. 5 яиц, 2ст сахара, 1 ст муки, 1ст грецких орехов или миндаля, Для крема банка вареной сгущенки, 250 г размягченного сливочного масла. 3 охлажденных белка взбивать с сахаром, постепенно добавляя в течении 10 мин. Затем в полученную массу добавить стакан очищенных и измельченных (по вашему усмотрению) орехов, перемешав осторожно ложкой. выпекать на разъемной форме, постелив бумагу ( обычную, хоть тетрадные листы), температуру точно не скажу, как-бы "подсушивается", часа 2-3. Оставшиеся белки и яйца также постепенно взбить с сахаром, затем с мукой. Выпечь бисквит. Разделить на две части вдоль. Сгущенку соединить с маслом ( миксером или блендером). Нижний слой -половина бисквита, далее бизе, далее бисквит.  Все смазываем кремом. От себя. Так как торт очень сытный, сладкий, люблю перкладывать слои , добавляя порезанные киви  и украшать киви  и лимоном. Рецепт от моей тети, живущей давно на Украине. Просто и быстро. Без всяких заморочек.Удачи! С Наступающим Новым Годом!
30.12.2011
Большое спасибо! С наступающим!!!
30.12.2011
чем заменить пергментную бумагу??? СРОЧНО Срочно)!!!Вопрос про фольгу при запекании.