тесто до завтра доживет если сейчас сделать?

и я думаю что из этого ничего хорошего не получится..
30.12.2011
Я думаю не стоит.Оно не поднимется.
30.12.2011
блин. а я намесила уже. и что делать-то...может завтра "свежего" разрыхлителя добавить еще?
30.12.2011
Точно знаю,когда яйца лишнего взбиваешь или по новой через некоторое время,тесто клеклое и не поднимается.
30.12.2011
спасибо
31.12.2011
кстати зря сказали. Маффины получились пышными, поднялись хорошо, мягкие внутри. Вообщем  довольна. Делала тесто вчера вечером, пекла сегодня днем
31.12.2011
Хорошо что получились!
31.12.2011
Вопрос про сыр на синабоны Тесто для пирожков в масле.