я про свинную Гармошку

ну-ка, ну-ка, что за гармошка?
30.12.2011
берем брусок мякоти свинины. режем не доходя до низа на пластики. между этими пластиками ложим помидор и сыр. солим перчим приправим. заворачиваем в фольгу и на час-полтора в духовку. ну я еще с утра майонез+горчица намазала
31.12.2011
Завтра как разморозится сразу его замариновать! Ему до вечера хватит полежать в маринаде!
30.12.2011
хорошо! уже достала таять)
30.12.2011
Лучше сегодня замаринуй,вкуснее будет. Ещё очень нам нравится в гранатовом соке мариновать мясо,это вкус не передаваемый!
30.12.2011
сегодня не получится.. мясо из морозилки дубовое))
30.12.2011
Свинюшка Кролик)