Сливочный соус к сёмге
Соусы и подливкиДевочки,как думаете,какие специи лучше добавить к сёмге,запечёной в фольге... мускатный орех подойдёт?.. это типа Бешамель на вкус... или лучше просто зелень?.. Или можно итальянские травы?.. Гарнир брюссельская капуста,стручковая фасоль и длинный с диким рис.
Всех с наступающим и хорошего настроения )))
Наталья
типа Бешамель только с добавлением белого сухого/ полусухого вина, или апельсиновый (не знаю как но пробовала ПОТРЯСНО! может просто натуральный сок чем-то сгущают с добавление сспеций, трав незнаю но оч. подходит друг другу!) и не какого муската!
30.12.2011
Ответить
Кавальканти
Ты там прям волшебствуешь... а я тупо заказала шашлыки в ресторане, а салат куплю в ближайшем магазине готовый, там лучше. чем дома делают. овощи пусть муж режет, а я... поганка такая, вообще дурью маюсь. И даже не стыдно:)
30.12.2011
Ответить
Наталия
Да хочется что-то вкусное приготовить )) У меня тоже муж много помогает )))
31.12.2011
Ответить
Наталия
Я наверно уже поздно... Каждый кусок отдельно заворачиваю в фольгу и в духовку. А вчера здесь девочка рецепт дала,может так сделаю... маринад: на 4 стейка... мёд 4ст.л., соевый соус 4ст.л., горчица в зёрнах 2ч.л., раст.масло 2ст.л., острый кр.перец. Мариновать 30 мин и потом долить остатки маринада в каждый стейк.
31.12.2011
Ответить