Сливочный соус к сёмге

типа Бешамель только с добавлением белого сухого/ полусухого вина, или апельсиновый (не знаю как но пробовала ПОТРЯСНО! может просто натуральный сок чем-то сгущают с добавление сспеций, трав незнаю но оч. подходит друг другу!) и не какого муската!
30.12.2011
Спасибо! Без муската!!!
31.12.2011
Ты там прям волшебствуешь... а я тупо заказала шашлыки в ресторане, а салат куплю в ближайшем магазине готовый, там лучше. чем дома делают. овощи пусть муж режет, а я... поганка такая, вообще дурью маюсь. И даже не стыдно:)
30.12.2011
Да хочется что-то вкусное приготовить ))  У меня тоже муж много помогает )))
31.12.2011
а как вы семгу запекаете в фольге,поделитесь рецептиком...тоже хочу.
30.12.2011
Я наверно уже поздно...  Каждый кусок отдельно заворачиваю в фольгу и в духовку. А вчера здесь девочка рецепт дала,может так сделаю... маринад: на 4 стейка... мёд 4ст.л., соевый соус 4ст.л., горчица в зёрнах 2ч.л., раст.масло 2ст.л., острый кр.перец. Мариновать 30 мин и потом долить остатки маринада в каждый стейк.
31.12.2011
Домашний майонез! Домашний майонез