котлеты по-киевски

настоящие котлеты по киевски не из фарша же делаются, а из отбитой грудинки, долгий правда процесс, но вкус....ммммм...
07.01.2012
Это я подразумевала,но у меня в наличие только куриный фарш был,да и искала я именно,что из него сделать.Но из грудинки обязательно попробую,а остальное -рецептик можно?
07.01.2012
Я тоже из грудинки делаю.Попробую с фаршем, так даже легче
07.01.2012
мне пожалуйста)))
07.01.2012
раскололась внизу)))
07.01.2012
спасибочки!!
07.01.2012
Не за что,сама разнообразие уважаю))
07.01.2012
мне скажи рецепт. У меня "котлеты" таковыми только называются- фарш, морковь и лук)
07.01.2012
500 гр куриного фарша 150 сл.масла(я заменяла сливочным спердом,на масло денег жаль) укроп-100 гр Укроп измельчить с маслом смешать скатать шарики ,подморозить,потом на ладошке фарш лепешкой,внутрь шарик масляно- укропный,скатать,в яйцо обмакнуть,в панировочные сухари,и в духовку! У меня даже звезда кушала))
07.01.2012
Надо попробовать)))
07.01.2012
Они такие сочные получаются,попробуй)
07.01.2012
Одно масло и холестерин))))
07.01.2012
Ну так як без него родимого)))
07.01.2012
А я еще и грибы кладу иногда. Тоже вкуснота!
07.01.2012
Вот не подумала,и правда вкусненнь!
07.01.2012
Ну ооочень вкусные тефтели Котлеты из индейки с "секретом"))