Мясо в пикантном соусе

Я уже приготовила мужу очень понравилось))))) спасибо за рецептик))))
26.01.2012
Всегда пожалуйста!Просто и вкусно!)))
26.01.2012
ммм надо сегодня попробывать
24.01.2012
Попробуйте!Очень все хвалят)
24.01.2012
Отличный рецепт, сегодня приготовила мужу на ужин (мясо было филе индейки). Очень вкусно!
19.01.2012
Рада что понравилось!
20.01.2012
все были в восторге!! спасибо за рецепт!!
24.01.2012
Всегда пожалуйста!
24.01.2012
Хорошая идея!!!! Спасибо!
16.01.2012
 На здоровье!
16.01.2012
ждем рецептик)))))))))))))
16.01.2012
Все оочень просто! Значит нарезаем свинину тоненькими ломтиками,обжариваем в сковороде с маслом,солим-перчим, когда поджарится добавляем мелко порезаный лук 1 головку и пару зубчиков чеснока(раздавить),все вместе обжарить,когда будет готово слить масло и снять с огня.Залить соусом и перемешать! Соус- 3 ложки майонеза(можно сметану), 3 ложки кетчупа,чуток лимонного сока,смешать до однородного цвета!))) Вуаля!ПРиятного аппетита!
16.01.2012
спс!!!!! завтра порадую себя любимую))))))))
16.01.2012
На здоровье!
16.01.2012
спасибочки! побежала мужу готовить пока он спит )))
18.01.2012
На здоровье! У меня муж все хвалит и хвалит))))Надеюсь и вам понравится)
18.01.2012
уже съели почти все ))) я только готовила из телятины. тоже вкусно ))))
18.01.2012
вообще первоначальный рецепт из говядины но так как мы говядину в чистом виде не едим(только в фарш подмешиваем),поэтому у меня была свинина)))) Рада что вам понравилось!
18.01.2012
а мясо не жёсткое получается?
23.01.2012
неа,свинина мне кажется впринципе не может быть жесткой) А если хотите перестраховаться то можно сначала нарезать на куски,отбить и только потом порезать полосочками..
23.01.2012
Канадское стю из говядины Отбивные