Корейка на ребрах
Блюда из мясаА у мужа на ужин сегодня была вкуснотища))))
Натереть солью, потом смесью из чеснока, горчицы и майонеза. Сверху посыпать горчицу горошком и положить веточку розмарина (на свой вкус). Упаковать в фольгу и в духовку на 200 градусов. У меня был кусочек чуть больше двух кг, готовился 2 часа)))
Алиса
как ты держишься на диете? у меня только этот вопрос.....я когда мужу готовлю, у меня обморочное состояние))))))))всё попробовать хочется!)
19.01.2012
Ответить
Катерина
У меня тоже обморочное)))) терпела, когда ему положила,съела яблоко и выпила стакан воды. Сегодня в обед съем кусочек)))
20.01.2012
Ответить
аленка
ммм как аппетитно!!!!!!надо побаловать домашних,скинула в закладки.а корейка не должна чуть помариноваться,или же сразу в духовку?
19.01.2012
Ответить
Катерина
Спасибо.
Я не мариновала, получилась очень ароматная, мягкое и нежное мясо. Но думаю если замариновать на пару часиков будет еще вкуснее.
19.01.2012
Ответить