заварной крем для эклеров

Заварной крем: молоко - 3/4 стакана яйца - 2 шт, сахар - 1 стакан, мука - 2 столовых ложки, сливочное масло - 2 чайных ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка А крем так делается: яйца с сахаром взбиваются в кастрюле, потом мука всыпается, потом разогретое молоко и кастрюлю поставить на маленький огонь и постоянно помешивать, а то комочки будут. Так держать пока не загустеет крем. Потом остудить его немного и масло с ванильным сахаром добавить и взбить вилкой.
25.01.2012
заглянитие в мой дневник, мне там девочки ссылку оставляли. правда я этот крем еще не делала. но мне кажется, он лучше, чем заварной. С заварным мне эклеры совсем не нравятся
24.01.2012
Овсяное печенье имбирное печенье