Фаршированные ракушки
Блюда из макаронных изделий и паста




Рецепт: (честно говоря я все делала на глаз)
Говядина-250-300 гр.
Макароны для фарширования- 250 гр.
Луковица-1 шт.
Чеснок -4 зубчика.
Морковь-1 шт.
Сливки 10%-200 мл.
Помидор-1 шт.
Соус для спагетти-150 гр.
Сыр-150 гр
горсть орехов миндаль+грецкие орехи
Зелень-кинза, укроп.
1.Говядину пропускаем через мясорубку.
2.Лук с морковкой обжариваем.
3.Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
4.Кинзу шинкуем.
Все это смешиваем + соус для спагетти.
5.Форшируем макароны
6.Выкладываем на сковороду с толстым стенками, смазанную оливкавым маслом.
7.делаем соус Сливки +1 помидор через терку, 2-3 ст. ложки соуса для спагети, соль, перец, 1 зуб.чеснока. (чуть чуть воды)Заливаем, чтоб полностью было все закрыто.
Тушим миню 40-50 ( можно чуть побольшее)
8. Затем сыр на терке, орехи в ступе или блендаре, укроп, и еще мин.10 даем настояться.
Все Готова! Очень вкусно!
