Настоящий венский штрудель
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Рецепт , соус ! В этот раз использовала яблоки семеринка- просто великолепно!
Итак, практикую его уже месяца 4, вкуснотища необыкновенная - все кафешные штрудели и рядом не стояли (со своим-то покупным слоеным тестом
). Вчера мелкаяс с мужем ждали когда испечется, а потом ели прям с пылу с жару) Мелкая двойную порцию съел, и седня перед садиком еще затребовала).
У себя в дневнике писала, а сюда нет, а вчера сфоткала тесто в раскатанном виде (у многих здесь не задача), и решила обновить пост, потому каквчеравсе вышло идеально - тесто наитоньчайшее и кусочексама нежность вышел)
Все фото в первой ссылке по раскатке и тд, покажу как получилосьу меня:
В этот разотмеряла все на весах,тесто пропиталось и раскаталось буквальносекунд за 30 - 40. Когда поняла, что может уже порватся - положила на пеленку и растягивала кончики вручную.



