На скорую руку....

обязательно попробую)) я тебя еще за Прагу расцеловать должна)) теперь она у нас в списке домашней выпечки)
28.02.2012
Отлично! Я рада, что вам понравилось:)
28.02.2012
а я раньше делала дрожжевоетесто и внутрь скумбрию с луком и можно еще  рис добавлять  тоже вкусно !!!!!!
22.02.2012
Я скумбрию люблю!:) запекала ее в фольге, начиненную свежим огурцов с луком:))) вкусно!:)
28.02.2012
Танюшка, какая же ты хозяюшка!
21.02.2012
Ртов-то, ртов, Олюнь!))))
21.02.2012
Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!ммммммммммммммммм! это все! 
20.02.2012
21.02.2012
а теперь для самых вумных*)))))) получается, что на одну половину накладывается ободок от другой? такс?
19.02.2012
не такс!)))) попытаюсь объяснить на подручных материалах...... Это твое размороженное тесто(см. ниже)))))) Шаг первый:undefinedШаг второй:...... Далее манипуляции с начинкой....undefinedТо, что получилось - 2 пирога из пачки теста плюс остатки от серединки - с ними как хошь сама извращайся)))) undefined 
20.02.2012
И у меня были сомнения по этому поводу, но побоялась спросить :)))) так что Ань, спасибо!!!
20.02.2012
Я  извиняюсь, что не успела заснять поэтапное приготовление))))  Теперь, мне кажется, все ясно?!))))
20.02.2012
да не ма за шо
21.02.2012
Я так и подумала, но усомнилась, так тоненько получается когда сырое*), это он потом так поднимается, теперь понятно, спасибо Танюш*)))
21.02.2012
таааак, завтра по твоим стопам)))) в смысле за тестом и рыбой)))Танюш а что именно  дает сочность??? майонеза нет, но на фото он прям пропитан...
19.02.2012
Рыба и дает эту сочность!))) пробуй, удачи!)))) 
20.02.2012
это я так понимаю, как второе блюдо 
19.02.2012
Это я так понимаю-шутка?!:))))) у нас сегодня сборный ужин - пирог с рыбой, блинчики с чем угодно, сыр с плесенью, сыр без плесени, чай, кофе, танцы!:)))))
19.02.2012
да какие уж тут шутки, когда такая вкуснятина. Я вот думала с чаем, но решила что к чаю крутовато будет, ан нет, выходит в самый раз 
19.02.2012
В самый раз!!!))))))
19.02.2012
сейчас в закладки добавлю, только у меня кроме семги навеоно ничего нет больше, я так понимаю рыба должна быть жирная 
19.02.2012
Мне кажется, семга тоже отлично подойдет!!!
19.02.2012
Ух ты!!! Мнямка! А куда потом этот лишний квадрат девать, он в блюде не используется? 
19.02.2012
Скрутила косички и ребята просто так схрумкали:)))
19.02.2012
Однозначно в закладки=) Спасибо за рецептик! 
19.02.2012
 
20.02.2012
вот то, что я  обожаю!!!!!!! простота исполнения!!!!!!!! в закладки!
19.02.2012
Вот и я о том же, Олечка!)))) ОООЧень вкусно и без особых морок!))) 
19.02.2012
Мои голодные слюни передают вам привет :))))) очень аппетитно :))))
19.02.2012
Хочешь я для тебя в пятницу повторю?! Ты же практически мимо меня едешь с танцулек своих!)))) 
19.02.2012
Тань я лечу как ужаленная в попу оса :)))))) шаг влево вправо и получишь 1000000 звонков от мужа :)))))) я тебя вообще удивлю скоро но это суприз! Все молчу!:)
19.02.2012
Мои интуиция меня не полвела!:))) я уже все прочухала!:))))) вся трясусь от ожидания чуда!:)))))
19.02.2012
Вот именно трясись :)))))))))) потому что сама не знаю что и когда от себя ожидать :))))))
19.02.2012
Непредсказуемая ты наша!:)))))))) короче, я уже настроилась, что ТЫ из коробки вылезешь, дальше----как хочешь)))))))))
19.02.2012
Так все я ротик на замочек :)))).
19.02.2012
от меня ничего не скроешьundefined 
19.02.2012
а мне до вас 2000км, но вы и за меня гульните 
19.02.2012
:))))) я думаю что мы обязательно станцуем на столе гденибудь в турции :)))
19.02.2012
undefined 
19.02.2012
Мыслями мы все с тобой, ты же знаешь!))) 
20.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
рыбная запеканочка Как приготовить кижуч