Филейная тема. Курица

Я часто делаю филе в яйце, очень нравитсяФиле порезать на кусочки примерно см по 5-7, отбить, посолить-поперчить, обвалять в муке, разогреть сковороду с раст. маслом, разбить в мисочку яйцо, взболтать вилкой и перед тем как выкладывать филе жариться окунать в яйцо, жарить с двух сторон до зарумянивания
04.03.2012
Спасибо! Получаются куриные отличные))
04.03.2012
А у нас когда остается куриное филе или грудки,отвариваем и делаем салат. Простой вкусный и сытный. Собственно,рецепт в названии: Кура,сыр,яйцо) сыр потереть,яйца помельче и заправить майонезом. У меня даже сын уплетает) 
21.02.2012
по-албански
21.02.2012
сделайте наггетсы! Мои с удовольствием уплетают! И филе не сухое получается.
20.02.2012
А не расскажите как делать? Я хотя и сделала то филе, но новый рецептов пригодится))
21.02.2012
http://www.pokushay.ru/2011/01/18/kurinye-naggetsy.html я по этому рецепту делала)
22.02.2012
Припозднилась) а как делать нагетсы? Не расскажите?)
02.04.2012
я же вам ниже ответила)))
02.04.2012
рулетики можно. Я делала так: внутрь зубчик другой чеснока, обернуть курицей, потом беконом и в духовку до корочки, главное не передержать, а то сухие будут.
20.02.2012
Если любите сельдерей, то можно сделать так: натереть сельдерей + сварить и разделить на волокна куриное филе + немного майонеза. Можно оформить в тарталетки/корзиночки.
20.02.2012
Рулетики: Филе на пласты разрезаем , солим, перчим, внутрь полоску толстенькую сыра и например перца салатного, завернуть в рулет, в кляр (сначала мука, затем в яйцо) и поджарить на сковородке до золотисто коричневого цвета. Подавать лучше горяченькими. Блюдо быстрое, простое и очень вкусное.С ананасами: филе кубиками, жарим на сковороде, перчим солим, как немного поджарились добавляем консервированные  резанные ананасы и немного компота от ананас, тушим до готовности (недолго, наверное мин 15). На гарнир  - качественный рассыпчатый рис. Блюдо очень приличное, но слегка сладковато.
20.02.2012
можете салатик сделатьотварить филе, разделить на волокнаспечь блинчики: 5 яиц+5 ст.л.крахмала +2 ст.л. подс.маслалук промариновать в 1 стакане воды+1 ч.л. уксуса минут 10смешать с майонезом, очень сытно получается! 
20.02.2012
ммм... этот салат прекрасен!!! только в яйца крахмала не кладу )))
20.02.2012
а как вы блинчики делаете? просто если блины по традиционному рецепту печь, то уж они блинами "пахнут"))), а так омлетиком)) 
20.02.2012
просто яйца, соль, специи - и жарить
20.02.2012
А блинчики кусочками в салат, или курицу с луком на них выкладывать? Интересный рецепт)
21.02.2012
их нужно порезать соломкой и все потом перемешать
22.02.2012
Я часто делаею так: филе разрезали на кусочки как нравится, положили их в майнез+чеснок на минуток 15 (можно и на час,зависит от совбодного времени). потом сверху помидорку, сыр-и в духовку.быстро и вкусно) 
20.02.2012
Ага, спасибо, тоже так иногда делаю+ нижний слой из картошки))
20.02.2012
Я тоже так люблю)))) Но картошки не всегда достаточно дома))) поэтому делаю вот так мясо+пюрешечку )))
20.02.2012
 Разрезаю филе вдоль. Солим- перчим. Выкладываю в форму для запекания. Делаю заправку - горчица -2-3 столовых ложки(я беру нежную)+оливковое масло(можно любое растительное)+рубленная петрушка(достаточно много)+немножко соли+немножко перца= густая заправка, которой смазываю филе. И в духовку на 40-50 минут.  Форму не накрываю ни фольгой, ни крышкой. Очень вкусно и не сильно вредно)
20.02.2012
Без горчицы как думаете, получится? Готовлю на всех, будет есть и 6 летняя дочь.
20.02.2012
 Я и сама горчицу в обычном виде не употребляю, но когда она запекается, то её не слышно совсем. Я без горчицы не делала, но думаю, что будет нормально без неё тоже. Ну и можно взять нежную, она не ядрёная.
20.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
куриные котлетки быстро и вкусненько =) Чикен блюз