Тирамису.....)))

да, я тоже очень люблю тирамису. но делаю его с яйцами
21.02.2012
Яйца наверное придают ему воздушность? Если я не ошибаюсь)))
21.02.2012
я даже не знаю. просто без яиц ни разу не делала, не с чем сравнивать
21.02.2012
А можно рецептик, пожалуйста. И печенюшек тоже, а то я эти Савоярди у нас не нашла. Заранее спасибо)))))))))
21.02.2012
Рецепт вобще смотрела здесь, http://www.vkusnyblog.ru/smak/556, но взяла вместо 500 гр маскарпоне 200, и 200гр сливок 25% жирности. + 3 столовых ложки сахара. Сначала размяла сыр комнатной температуры, добавила сливки, перемешала, добавила сахар, перемешала. Яйца куриные побоялась, т.к. термической обработки нет, перепелиные тоже не захотела, но без яиц получилось замечательно!!! А дальше как положено : крем-печеньки-крем-печеньки-крем. А какао (я поняла уже когда посыпала) лучше посыпать непосредственно перед употреблением, а я посыпала и поставила в холодильник, а оно намокло от крема и потемнело(( А чтоб было красивенько, лучше нарезать, а потом на тарелке посыпать)))))) А печеньки здесь : http://www.vkusnyblog.ru/smak/547
21.02.2012
Спасибки за рецептик, добавляю в закладки.
22.02.2012
Пожалуйста!!! )))
22.02.2012
ну, и забыла написать что печеньки в крепкий кофе обмакивала)))
21.02.2012
Так вкусно выглядит!!!Представляю,как это в натуре вкусно!!!Аж слюни потекли.Сколько у нас маскарпоне стоит и в супермаркетах в каких продается?
21.02.2012
Спасибо, Танюш!!! Я покупала в Таргете большой 500 грамм - 80 грн, а последний раз покупала в Классе 200 гр - что-то около 30 грн.
21.02.2012
Спасибо,хочу попробовать.
21.02.2012
Чак-чак пирог