Булочки с шоколоадной начинкой Нутелла
Пироги, пирожки, булочки
На 1,5 стак.молока. Подогреть молоко, развести в нем 11гр (упаковка) сухих
дрожжей, добавить туда 2 взбитых яйца, чуть больше пол стак. сахара,
50 гр масла, ваниль,муки столько, что бы получилось мягкое тесто.
При каждом замесе вручную смазывать руки подсолн. маслом.
Тесто должно постоять пока не увеличиться в 3 раза.
Если есть хлебопечка, то все ингредиенты кладем в ХБ и включаем программу тесто, через 1,5 часа тесто булочек готово:). Делаем булочки, внутрь каждой булочки кладем Нутеллу даем им выстояться 15 мин, мазываем яйцом. выпекаем. Горячие булочки смазываю рукой смоченой водичкой (на 0,5 стак. теплой воды 1 ст л сахара)
Получается очень вкусно.
