Евгения
ничего страшного! я сама года два назад не знала такого зверя)))
http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/pesto/
05.03.2012
Ответить
Nika
хм, а без него если приготовить такой салат будет вкусно?А то, как я поняла, песто само по себе не постное(((
05.03.2012
Ответить
Евгения
ну я дурак
даже состав не прочитала, что-то я была уверенна, что песто - абсолютно постный продукт!!!
тогда предлагаю другой вариант заправки:
смесь оливкового масла, уксуса, горчицы, чеснока, тимьяна, розмарина и молотого перца:
Оливковое масло - 1 столовая ложкаЯблочный уксус - 1/2 чайной ложкиГорчица - 1/2 чайной ложкиЧеснок - 1 зубчикТимьян - 1 веточкаРозмарин - 1 веточкаМолотый перец - по вкусу
даже состав не прочитала, что-то я была уверенна, что песто - абсолютно постный продукт!!!
тогда предлагаю другой вариант заправки:
смесь оливкового масла, уксуса, горчицы, чеснока, тимьяна, розмарина и молотого перца:
Оливковое масло - 1 столовая ложкаЯблочный уксус - 1/2 чайной ложкиГорчица - 1/2 чайной ложкиЧеснок - 1 зубчикТимьян - 1 веточкаРозмарин - 1 веточкаМолотый перец - по вкусу
05.03.2012
Ответить
Евгения
Грецкие орехи
2 зубчика чеснока
1-2 ложки постоного майонеза
руккола
помидоры черри
баклажан
песто
Почистить баклажан, порезать кусочками, обжарить на оливковом масле, положить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. После того, как лишнее масло впитается, перемешать баклажаны с песто.
В блендер насыпать орехи, чеснок, майонез. Размешать до кашицы.
Черри смешать с рукколой.
На тарелку выложить ореховую массу кружочком. Сверху выложить баклажаны, а на них - черри-рукколу. Готово.
Приятного аппетита!
Пы.Сы. Можно еще добавить маслины.
04.03.2012
Ответить



Только рукколы больше надо, у меня она просто умерла вся(((( а я думала, что есть...