Пирог с рыбой и шпинатом
Пироги, пирожки, булочкиВкусно!
Ингредиенты:
Шпинат– 500 г
Рыба (филе) – 2 шт (500 г)
Соус бешамель – 4 столовых ложки
Слоеное тесто – 2 листа
Соль и перец
Яйцо – 1 шт
Духовку нагрейте до 200o C. В кастрюле доведите шпинат в воде доведите до кипения. Варите около 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время. Семгу посолите и поперчите. Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста. Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла. Таким же образом начините второй лист теста. Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 минут
Victoria
Как здорово, не видела ваш рецепт и тоже выложила пирог с рыбой и шпинатом) Правда вариант совсем другой. Возьму ваш на заметку
26.03.2012
Ответить