Куриная колбаса
Блюда из птицыПомимо тортика я еще решила сварить домашнюю колбаску, давно на нее облизывалась, а тут отпуск же, ну я и с удовольствием готовлю, т.к с работы приходила очень уставшая, и готовить сил не было, а я это очень люблю)))) В общем колбасу я варила по рецепту Я-Марина-Мандарина, дабы не загружать страницу - всё под катом ;)
Вот оригинальный рецепт. А это моё фото и комментарии:
Фарша у меня получилось почти 600 г, соответственно я увеличила количество остальных ингридиентов. Из этого количества вышло две колбаски. Добавляла я оливки и перец домашний))) Вкус получился своеобраный, перчик дал небольшую горчинку, но с хлебушком на завтрак-ммм, вкусно! Единственно, я допустила ошибку-когда заворачивала первую колбаску, она мне показалась какой-то жидкой, и во вторую порцию я бухнула еще крохмалу. Зря сделала, потому что вторая колбаса получилась сухой.