Пасха предстоящая...

Куличи всегда такие внутри, когда свежеиспеченые. Как-будто не пропеклись. Но обычно ведь куличи пекут за 2-3 дня до Пасхи, они как бы "настаиваются" и получаются рассыпчатыми. Ты свои завтра попробуй, а лучше послезавтра и сравни вкус. 
06.04.2012
дададада!!! именно через день они супер! спасибо!
07.04.2012
сдобы наверно много! я обожаю такие куличи. бабушка всегда печет такие. я наоборот не люблю рассыпчатые.... эх....стрескала б  уже кусочек
06.04.2012
)))) а что значит сдобы? дрожжей?
06.04.2012
масло сливочное
06.04.2012
понятно) спасибо)
06.04.2012
а также сахар, молоко и яйца.
06.04.2012
дааа, я яиц больше положила...
07.04.2012
Больше, чем в рецепте? Зачем? Желтки растёри .а белки взбили?
07.04.2012
кстати сколько куличей из такого количества теста получается? вы всю порцию делали? кстати когда слобы много тесто тяжелое и дрожжей надо чуть побольше. либо сырых класть они вроде как посильнее. и еще когда на форму выкладываешь бабушка всегда еще дает подняться а потом в духовку на медленный огонь чтоб пропеклись поднялись но не сгорел низ
06.04.2012
вот наверное дело в пропекании! я сейчас с кофе кусочек съела, где-то рассыпчатый, где-то нет, и именно этот куличь самый большой получился) а в формах настояла.
06.04.2012
аааа.... ну тогда наверно да. а тесто долго месила?
06.04.2012
вроде долго! но перед Пасхой попробую дольше!
06.04.2012
Пасхальный кулич. Кулич "Пасхальный"