Кулич "Пасхальный"

Алена а точно муки 800гр?у меня жидковато получилось.
13.04.2012
Ну я вот замесила тесто, вроде нормльно... тут еще от яиц зависит . Если крупные, то жидкости больше как получается.  Могу сказать одно - вымешивайте тесто лучше - оно  должно загустеть.... я минут 30-40 вымешивала
13.04.2012
да яйца крупные у меня,и сейчас вроде тесто постояло и нормальное стало)))))))еще раз благодарю)
13.04.2012
у меня сейчас стоит подходит после второго вымеса...
13.04.2012
Вот у меня тоже уже подошло второй раз,сейчас изюм с ванилином добавлять буду)
13.04.2012
Эх....У меня сухие дрожжи...Сколько же это ложек сухих надо на эти куличики?
10.04.2012
Не подскажу, сама живые не очень люблю....но рецепт не видоизменяла....А на ваших не написано сколько дрожжей например на 1 кг муки надо. Просто  на моем петике ничего не написано....  Боюсь что либо советовать, но я бы  где то 2 ч.л. добавилабы..... поспрашивайте еще у кого-нибудь.
10.04.2012
Хорошо, спс)))
10.04.2012
Тоже возьму на заметку
06.04.2012
Если будешь печь - напиши потом, получился ли - и лучше с фото)))
06.04.2012
хорошо Алён а какое количество их выходит?
06.04.2012
Вот Ирин, не помню точно сколько. Но нам на 4-х хватило за глаза!!! Помоему было  толи 9  толь 12 - ну не помню точно. причом они все разные по размеру были... Помню ставила в духовку 2 раза.
06.04.2012
нормально хватит темболее что Свекровь тоже печет
06.04.2012
Алён, спасибо! Я тоже попробую по твоему рецепту ;-)
06.04.2012
Удачи!  Потом напиши   о результате и лучше с фото)))
06.04.2012
а можно не 200 гр маргарина, а 300 гр масла?
06.04.2012
Думаю, что можно. Я сторого по рецепту пекла. рецепт дала подруга, а сама она его вычитала в каком то кулинарном журнале. думаю так написано для экономии....
06.04.2012
вот я про маргарин тоже сомневаюсь
06.04.2012
Ну я делала с маргарином. Покупала маргарин ПЫШКА.
06.04.2012
Надеюсь что вы в записи нигде ничего не пропустили,потомучто я собираюсь проверить ваш рецепт)))))))я еще не разу не испекла "нормальные"куличи))))))так что пожелайте мне удачи,ваш рецепт меня вдохновляет))
06.04.2012
вроде все написала как надо!!! Удачи вам!!! не забудте "растаять" масло и просеять муку. Я про это не писала - вроде как и так ясно...
06.04.2012
спасибо)
06.04.2012
Еще кое какие мелочи, в принципе всем известные, но вдруг не знали: 1) яйца должны быть комнатной температуры, т.е. не из холодильника (надо что б полежали в теплом месте и согрелись) 2) молоко, для разведения дрожжей , тоже должно быть теплым, но не горячим.
06.04.2012
об этих мелочах не все знают)))))спасибо еще раз!
06.04.2012
лучше эти моменты написать в рецепте. Потому что это важно и не все делают и знают.
06.04.2012
ок
06.04.2012
Пасха предстоящая... Заливные яйца " Самоцветы"