Курица с картошкой. В духовке. КАК?

как готовить куриные бедра в духовке
курица по идее по времени короче готовиться,я всегда проверяю картошку если она готова так уж курица точно готова.......ну не знаю может маринада больше надо сверху побольше налить что б зашушилось
06.04.2012
хочется такой печеной что-ли)) в маринаде будет немного мокровато
06.04.2012
ну печной это вам в печку,в духовке это как то наверное не получиться,хотя можно купить большой горшочек и там попробовать
06.04.2012
а у вас что курица готовится быстрей картошки?
06.04.2012
нет. кладу все вместе в надежде что картошка успеет приготовиться вместе с курицей, а она подводит засранка)))
06.04.2012
ну тогда ориентируйтесб по картошке-как подрумянится так доставайте) я зубочисткой проверяю готова картошка или нет)
07.04.2012
А я привариваю сначала)
06.04.2012
вот с этим, Ириш точно заморачиваться не охота - это же еще и кастрюли мыть и следить сколько картощку варить((
06.04.2012
в рукаве для запекания попробуйте сделать. хотя у меня всегда готовится и так и так и никогда сырой не оставалась. от духовки видимо зависит еще
06.04.2012
да, я пробовала так. в рукаве картошка ближе к вареной получается.
06.04.2012
Я режу картошку и морковку, добавляю немного растит. масла, перемешиваю, выкладываю на лист. Сверху кидаю окорочка. Всё проготавливается, вкусненько и не жирно (как с майонезом).
06.04.2012
я вот прихжу к выводу, что промасленное (немного совсем) гораздо лучше приготавливается. в итоге так и сделала  
06.04.2012
Ну и как получилось?
07.04.2012
написала уже в конце поста))
08.04.2012
У меня зас такая стоит в духовке))) на дне голени куриные с травками сухими, потом картошка кольцами, соль, майонез ( делала как-то со сметаной- тоже вкусно) потом тертый сыр. Духовка электрическая, обогрев внизу и сверху,температура 180 гр, чтоб успела картошка приготовиться. По времени- час-час 20, потом выключаю духовку, но не вытаскиваю, чтоб картоха дошла
06.04.2012
майонез и сыр запеченый  - это тяжело.
06.04.2012
Но вкусно....
07.04.2012
Не спорю. Но мы едим все вместе и Еве сложно объяснить что ей что-то нельзя со стола. А майонезом я ее кормить конечно не буду 
07.04.2012
Да, для ребенка это не айс
07.04.2012
вместо майонеза сделайте соус - сметана, горчица, соль, перец и чуть уксуса (яблочного, например). На вкус не отличишь от майонеза, но натуральней )) Только что съели печеную картошку с таким соусом (я картошку кружочками режу, чуть солю и либо промазываю слои соусом, либо перемешиваю в одной посуде и выкладываю ))
06.04.2012
вкусно, наверное. но мы все вместе едим. как то не готова давать ребенку горчицу с уксусом
06.04.2012
аа, с малышом? тогда можно просто в сметане сделать, тоже очень вкусно
07.04.2012
я вот просто маслом промазала, в следующий раз попробую сметана. Главное, что я стала доверять своей духовке))) 
07.04.2012
да, это хорошо))) В сметане, по-моему, меньше жирность получается.
08.04.2012
А в Боше сколько по времени готовили картошку?
06.04.2012
Ой, да по разному. Как-то полтора часа стояла картошка вместе с курицей, соком от курицы поливала постоянно - все равно хрустела. И вид такой - совсем не печеный. потом по совету стала ее заливать кипятком на пару минут - но увы(((
06.04.2012
фольгой закрывать: фольгу на дно, слой лука кольцами жаренного, картошку кружочками, потом можно грибы пережаренные с луком, потом картошки а сверху курицу- сок куриный будет стекать + чуть сметаны с водой или майонеза с водой, или просто воды (чуть чуть- чтоб парилась) + сверху опять фольгой закрыть.... я так делаю
06.04.2012
спасибо))
06.04.2012
Куринные наггетсы с соусом индейка на гриле