деревянные шампуры для шашлыка
Шашлыки и блюда на грилеДевули, SOS!!! завтра у сына ДР, отмечаем на природе, людей нормально собирается...детки и их род-ли. У нас всего 8 шампуров металлических - на всех не хватит за один раз...сегодня были в магазине, муж нашел деревянные Grifon (так вроде). что с ними делать? они не загорятся - затлеют на мангале??? или чтобы этого не произошло, с ними - с шампурами - нужно произвести какие-то манипуляции сперва? подскажите, кто делал на таких - как получается и не горят ли они. всем спс!
Людмила
А я нанизываю для детей на маленькие 15 см дер. шпажки и жарю на решетке или на большой сковороде.
08.04.2012
Ответить
КСЕНИЯ
Я слышала что их ненадолго в воде замачивают, как шпажки. Но подробностей не знаю.
08.04.2012
Ответить
Элла
мы всегда пользуемся деревянными , потому как метал. вообще нет и мыть не надо.Не горят всё нормально, просто мы мясо режим чуть-чуть мельче .С Праздником!
08.04.2012
Ответить
АномалиЯ
спс, Элла! Вас тоже с Вербным Воскресением! Здоровья и благополучия вам и близким!!! учту ваш совет, хотя мяско обычно итак помельче режем, тем более детки будут)) а про мыть и правда)) не подумала))
08.04.2012
Ответить