Тортик А-ЛЯ Панчо
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
cори за фото.стол не успела протереть)))
бисквит пекла по рецепту из интернета "Шоколадный шифоновый бисквит". Он просто супер нежный и даже в пропитке не нуждается. Разрезала на 3 пласта. слоями укладывала ананасы из банки, грецкие орехи, крем.
крем:сметану 20% взбивала миксером около10 минут,дабавила сахар(на глаз,т.к. очень сладкое я не люблю, взбивала еще 10 минут.Сверху клубника киви в произвольном порядке.
Просто супер вкусно и нежно!!!Готовила маме на 50 лет.все были в восторге!и я тооооооооже))))
Ирина
Очень аппетитно и красиво выглядит, подскажите вы какую сметану использовали?
20.04.2012
Ответить
Любовь
крем:сметану 20% взбивала миксером около10 минут,дабавила сахар(на глаз,т.к. очень сладкое я не люблю, взбивала еще 10 минут.
20.04.2012
Ответить
Esperanza
Скажите,он получается ,как я понимаю,достаточно большим?И сколько у Вас сметаны на него понадобилось?Xочу доче на ДР испечь,отмечать не будем,только чисто семьей,где не соблюдаю пост только я,т.е.мне одной придется его съесть)))).Но на годик xочется красоту такую сделать для нее со свечкой...Ну, а маме вкусняшку))))
09.04.2012
Ответить
Любовь
да,он достаточно большой, но не жирный,легенький такой.сметаны у меня ушло 1.5 банки большие. в сметану взбитую добавляете сахар и взбиваете еще 10 минут,она становится воздушная воздушная! для одной конечно большеват, но за несколько дней думаю управитесь. а там уж смотрите по рецепту коржа,может его и ополовинить можно)
10.04.2012
Ответить
Никуся
Боже как аппетитно выглядит. Жалко что я себе пока такой позвонить не могу. 

08.04.2012
Ответить

