Тортик А-ЛЯ Панчо

Ну ты ваще когда только успеваешь такую красоту делать???!!! 
06.02.2013
маман 50 лет было,надо было как нить выпендриться)
06.02.2013
Очень аппетитно и красиво выглядит, подскажите вы какую сметану использовали?
20.04.2012
крем:сметану 20% взбивала миксером около10 минут,дабавила сахар(на глаз,т.к. очень сладкое я не люблю, взбивала еще 10 минут.
20.04.2012
Спасибо большое за ответ, это я поняла, вы выше писали, меня интересует фирма производитель сметаны?
20.04.2012
аааааа.да честно говоря как то не запомнила....)))думаю особой разницы нет,главное чтобы она слишком жидкая не была)
20.04.2012
Спасибо, попробую сделать
20.04.2012
попробуйте.реально вкусно и легко!сметану взбивайте до воздушности,что бы не растекалась.
20.04.2012
Скажите,он получается ,как я понимаю,достаточно большим?И сколько у Вас сметаны на него понадобилось?Xочу доче на ДР испечь,отмечать не будем,только чисто семьей,где не соблюдаю пост только я,т.е.мне одной придется его съесть)))).Но на годик xочется красоту такую сделать для нее со свечкой...Ну, а маме вкусняшку))))
09.04.2012
да,он достаточно большой, но не жирный,легенький такой.сметаны у меня ушло 1.5 банки большие. в сметану взбитую добавляете сахар и взбиваете еще 10 минут,она становится воздушная воздушная! для одной конечно большеват, но за несколько дней думаю управитесь. а там уж смотрите по рецепту коржа,может его и ополовинить можно)
10.04.2012
как красочно)! ммм......
08.04.2012
Н-ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.04.2012
КРАСОТИЩА!!!
08.04.2012
Боже как аппетитно выглядит. Жалко что я себе пока такой позвонить не могу. 
08.04.2012
леденцы а у нас сегодня мороженное