Наш с дочей торт.

а для такого розового цвета, например, обычные сливки взбить с розовым красителем? и в каких пропорциях?
27.06.2012
В уже взбитые сливки добавляли краску и смотрели цвет, чтоб понравился. Еще чуть взбивали.
27.06.2012
Спасибо!
27.06.2012
а где фигурки купили??
30.05.2012
В местной кондитерской, частной.
30.05.2012
Молодцы!!! А еще недавно картонные делали!
09.04.2012
Да, и не говори)) Она любит с едой возиться, хоть одна кухарка будет))
10.04.2012
Классненький
09.04.2012
Спасибо!)
10.04.2012
очень красиво, а можно рецепт
09.04.2012
Рецепт самого торта? Или украшения.
09.04.2012
тортика)))
09.04.2012
СЕйчас перепишу, он еще с маминых рецептов)) У нас он назывался торт Мишка, т.к. делали его по трафарету медведя. 100г маргарина 1 яйцо 1ст. сахара 1 ст.л. меда 0,5 ч.л. соды погасить (я ложу разрыхлитель) 2,5 ст. муки Все это можно увеличить в 2-3 раза. Я замешивала тесто увеличив пропорции в 4 раза, но оставила несколько коржей на потом, а то слишком высокий бы получился. И для крема: 2 ст. сметаны и 1 ст. сахара (взбить) (На одну норму) На одну пропорцию: Выпекается 3 лепешки (если увеличить в 3 раза, то получится 9 лепешек). Я делаю на бумаге для выпечки, раскатываю пласт толщиной 0,5 см где-то и обвожу нужный мне диаметр по тарелке. Выпекается быстро, потом когда лепешка остынет, смазывать кремом.
09.04.2012
Спасибо большое в закладки и доче испеку)))
09.04.2012
Пожалуйста! Моя всегда со мной кухарит, в торте коржи намазывала, украшала сама)
10.04.2012
молодцы, девочки- помощницы)))
10.04.2012
ТОчно)
10.04.2012
10.04.2012
Мой первый опыт украшения торта Глазурь!