Французский хлеб в Панасонике

а вы их багетами пекли? я часто делаю французский хлеб, на мой взгляд его особенность пористая внутренность, хрустящая корочка и отсутствие сахара... все так и получается...
13.04.2012
У меня Панасоник 2501... В ней французский тоже буханкой делается... Не спорю, получился воздушный, но у меня в Основном режиме хлеб такой же получается... Отличие только в наличии сухого молока и отсутствия сахара...
13.04.2012
ну у него же мякиш получается более воздушный, чем на основном режиме....  попробуйте в след.раз тесто замесить в ХП, а выпечь в духовке багетами... думаю, будет похоже на магазинные... 
13.04.2012
Спасибо! Надо будет попробовать...
13.04.2012
Про тесто. Вопросы опытным хлебопекам (Panasonic 2501)