Французский хлеб в Панасонике
Рецепты для ХлебопечкиВчера первый раз пекла хлеб в режиме "Французский". Добавляла все, как надо. Хлеб в итоге получился очень вкусный, но.... совсем не такой, как магазинный багет... Просто обычный пушистый и вкусный хлеб... Это так должно быть или есть какие-то хитрости? Подскажите, пожалуйста. А то хочется, чтобы хлебушек был именно такой, как магазинные багеты :=))
Жаворонкова Анна
а вы их багетами пекли?
я часто делаю французский хлеб, на мой взгляд его особенность пористая внутренность, хрустящая корочка и отсутствие сахара... все так и получается...
13.04.2012
Ответить
Натали
У меня Панасоник 2501... В ней французский тоже буханкой делается... Не спорю, получился воздушный, но у меня в Основном режиме хлеб такой же получается... Отличие только в наличии сухого молока и отсутствия сахара...
13.04.2012
Ответить
Жаворонкова Анна
ну у него же мякиш получается более воздушный, чем на основном режиме....
попробуйте в след.раз тесто замесить в ХП, а выпечь в духовке багетами... думаю, будет похоже на магазинные...
13.04.2012
Ответить