Мои первые в жизни куличи!!!

Вот что получилось, действительно очень вкусные, уже два захомячили)))
15.04.2017
Спасибо за рецепт, вот сделала, по формам разложила жду... получилось вроде всё, только муки больше ушло- 2 кг почти, но я думаю это из за того что я на глаз сметану и масло отмеряла и плюс еще у меня маргарин растопился, но ничего тесто поднялось из ведра убегало))) как будут готовы пришлю фото отчет))) если конечно не испорчу ничего)😃😂
15.04.2017
И сколько раз должно подняться тесто за 3 часа? Спасибо.
15.04.2017
Я вот делаю у меня получается что один раз чуть не убежало, я его обмакла, и потом оно опять поднялось так же и я уже добавляла изюм и по формам, вот жду поднимутся ли в формах
15.04.2017
Подскажите, а если я растопила масло и маргарин в тесто, это плохо?
15.04.2017
И я тоже, случайно вышло((( может поэтому и муки больше ушло...
15.04.2017
девочки а в хлебопечке кто нибудь пробовал замесит это тесто?
13.04.2017
А сколько примерно куличей выходит?
12.04.2017
В прошлом году у меня получилось 11 куличей. Из них одна пасочка большая и две средние. Остальные как стаканчик)
12.04.2017
Здравствуйте, завтра снова пеку куличи по этому чудо рецепту)) в прошлом году все получилось, а в этот раз перечитываю, и не пойму про белки: половину от того что осталось (это в тесто) а вторая половина на глазурь?
12.04.2017
Если я правильно поняла, это половина сахара который остался...
12.04.2017
Аааа, точно)) спасибо!
12.04.2017
Подскажите , а глазурь в каких пропорциях ингредиенты смешивать???
11.04.2017
Потрясающий рецепт! Спасибо огромное! Испекла вчера пробные куличи. Очень вкусно! Столкнулась в процессе приготовления с одной сложностью- свернулись белки после обработки кипящим молоком. Что я сделала не так? Подскажите пожалуйста ?
02.04.2017
Не разу не сворачивались. Мешала миксером и лила молоко
02.04.2017
Комментарий удален
02.04.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вот мои красавцы))) Готовность №1...