Рыбёшка....как замариновать или...?

Какая красивая! Как по мне, красная рыба особо в специях-приправах не нуждается. Черный свежемолотый перец, немного лимона.. у меня вообще лимонный перец для такой рыбки- и все ))
14.04.2012
так и решили ..перчик, солька и лаймик! ))
14.04.2012
Согласна с предыдущим оратором. Но мы всегда, уже который год добавляем к рыбе соус киккоман (именно киккоман и никакой другой) соевый, он соленый, можно не солить рыбку. И укропчик - он к рыбке самое оно))))
14.04.2012
соль, специи и лимонный сок) только много лимона не надо, иначе кисловато получится. И делать лучше на решетке, мясо у рыбки мягкое и под своим весом может с шампура слететь) приятного вам))
14.04.2012
уже слюнки текут)) так и сделаем!!!!
14.04.2012
Чтобы на открытом огне жарить нужно было ее просто на стейки порезать или целиком жарить, так вкуснее получается
13.04.2012
сначала так хотела, а потом, думаю, небольшие шашлычки на шпажках...
13.04.2012
посолите, поперчите и лимонным соком приправьте хорошенько, даже можете прям лимон на дольки порезать и прям рыбу переложить, я такой маринад делаю) 
13.04.2012
спасибочки вам!
13.04.2012
не за что:)
13.04.2012
Ужин за 15 минут Сёмушка на гриле