Войти Регистрация
Пироги, пирожки, булочки

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98161 участник, 88186 вопросов

получится ли выпечка?

девочки, помогайте! нашла такой рецепт в журнале: смешать по стакану манки, муки и сахара, треть этой смеси СУХОЙ высыпать в смазанную форму, сверху два яблока потереть, потом смесь-яблоки-смесь. наверх ещё маргарин потереть. я что-то в раздумьи....кто пробовал, получится пирог или нет???! охота попробовать, но продукты жалко. может вообще из такой смеси выйти яблочный пирожок???

Комментировать

Комментарии

Россия, Тюмень

Осенью очень часто такой делала, экспериментировала и с грушами и с ягодами. Очень классный вариант и не хлопотный. Вместо маргарина даже растительное масло пробовала добавлять, получалось отлично!!!!

Ответить
Россия, Брянск

    Я пеку такой пирожок ,только яблоки должны быть сочными и два маловато(смесь должна как следует пропитаться)и еще там разрыхлитель нужен.Делайте слоя 3-4.

Ответить
Ириша Самая Вредная)) 16 апреля 2012, 16:42
Россия, Новосибирск

ну там и так, смесь, 2 яблока, смесь, опять два я блока. спасибо!

Ответить
Россия, Брянск

      Тогда будет сочно и вкусно,попробуйте и может этот рецепт станет вашим          фаворитом! 

Ответить
Гаити, Гонаивес

Я такой готовила http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/938693 вкусный,только вместо маргарина сливочное масло

Ответить
Дашуля 16 апреля 2012, 13:27
Россия, Монино

Я делала, оченвкусный получился

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

Если яблок будет достаточно, что б промочить, может и получиться)

Ответить
Россия, Сургут

получится!

вкусненько, только жирновасто)

Ответить
Ириша Самая Вредная)) 16 апреля 2012, 13:18
Россия, Новосибирск

пасиб! завтра сделаю)))

Ответить

Я точно так же делаю, только еще пол литра молока выливаю. Молоко беру теплое аккуратно выливаю и палочкой или ножом как-бы "дырочки" делаю что-бы впиталось, а потом сверху масло сливочное. Вкуснятина получается!!!!!

Ответить
Ириша Самая Вредная)) 17 апреля 2012, 16:38
Россия, Новосибирск

я уже сделала, без молока. но попробую и так, спасибо. а сколько по времени выпекаете?

Ответить

Точно не скажу, протыкаю зубочисткой и смотрю. Ну около часа. Где-то 30 мин на 170 С, а потом на 150 С убавляю. Приятного аппетита!!!!

Ответить