получится ли выпечка?

Осенью очень часто такой делала, экспериментировала и с грушами и с ягодами. Очень классный вариант и не хлопотный. Вместо маргарина даже растительное масло пробовала добавлять, получалось отлично!!!!
18.04.2012
    Я пеку такой пирожок ,только яблоки должны быть сочными и два маловато(смесь должна как следует пропитаться)и еще там разрыхлитель нужен.Делайте слоя 3-4.
16.04.2012
ну там и так, смесь, 2 яблока, смесь, опять два я блока. спасибо!
16.04.2012
      Тогда будет сочно и вкусно,попробуйте и может этот рецепт станет вашим          фаворитом! 
16.04.2012
Я такой готовила http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/938693 вкусный,только вместо маргарина сливочное масло
16.04.2012
Я делала, оченвкусный получился
16.04.2012
Если яблок будет достаточно, что б промочить, может и получиться)
16.04.2012
получится! вкусненько, только жирновасто)
16.04.2012
пасиб! завтра сделаю)))
16.04.2012
Я точно так же делаю, только еще пол литра молока выливаю. Молоко беру теплое аккуратно выливаю и палочкой или ножом как-бы "дырочки" делаю что-бы впиталось, а потом сверху масло сливочное. Вкуснятина получается!!!!!
17.04.2012
я уже сделала, без молока. но попробую и так, спасибо. а сколько по времени выпекаете?
17.04.2012
Точно не скажу, протыкаю зубочисткой и смотрю. Ну около часа. Где-то 30 мин на 170 С, а потом на 150 С убавляю. Приятного аппетита!!!!
17.04.2012
можно ли заморозить пирожки? Виноградный пирог.