получится ли выпечка?
Пироги, пирожки, булочкидевочки, помогайте! нашла такой рецепт в журнале: смешать по стакану манки, муки и сахара, треть этой смеси СУХОЙ высыпать в смазанную форму, сверху два яблока потереть, потом смесь-яблоки-смесь. наверх ещё маргарин потереть. я что-то в раздумьи....кто пробовал, получится пирог или нет???! охота попробовать, но продукты жалко. может вообще из такой смеси выйти яблочный пирожок???
Марина
Осенью очень часто такой делала, экспериментировала и с грушами и с ягодами. Очень классный вариант и не хлопотный. Вместо маргарина даже растительное масло пробовала добавлять, получалось отлично!!!!
18.04.2012
Ответить
Natali
Я пеку такой пирожок ,только яблоки должны быть сочными и два маловато(смесь должна как следует пропитаться)и еще там разрыхлитель нужен.Делайте слоя 3-4.
16.04.2012
Ответить
Ириша Самая Вредная))
ну там и так, смесь, 2 яблока, смесь, опять два я блока. спасибо!
16.04.2012
Ответить
Natali
Тогда будет сочно и вкусно,попробуйте и может этот рецепт станет вашим фаворитом!
16.04.2012
Ответить
Alenka
Я такой готовила http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/938693 вкусный,только вместо маргарина сливочное масло
16.04.2012
Ответить
Олеся
Я точно так же делаю, только еще пол литра молока выливаю. Молоко беру теплое аккуратно выливаю и палочкой или ножом как-бы "дырочки" делаю что-бы впиталось, а потом сверху масло сливочное. Вкуснятина получается!!!!!
17.04.2012
Ответить
Ириша Самая Вредная))
я уже сделала, без молока. но попробую и так, спасибо. а сколько по времени выпекаете?
17.04.2012
Ответить
Олеся
Точно не скажу, протыкаю зубочисткой и смотрю. Ну около часа. Где-то 30 мин на 170 С, а потом на 150 С убавляю. Приятного аппетита!!!!
17.04.2012
Ответить