Рыбное суфле! ;-))))

огромное спасибо за рецептик, вкуснотища, даже из простой рыбы и капуста не чувствуется, а то у нас сейчас не идет цветная, даже картошка(почему не могу понять). Так что девченки готовьте не пожалеете.
18.05.2012
Спасибо!Очень рада,что понравилось!!!!
18.05.2012
Обалденно, спасибки за рецепт!!!
25.04.2012
Приятного аппетита!!!!
25.04.2012
А что у вас за рыбка была? И формочки интересует - какие должны быть по размеру? А у вас какие?
25.04.2012
У меня были-филе морского окуня и филе трески.А формочки у меня керамические,жаропрочные(круглые),диаметром где-то в 8 см!
25.04.2012
мммм, в закладки!! думаю, можно будет дитеныша побаловать этим летом))
25.04.2012
Моего не оттащить)))))Правда любит только со сливочно-сырным соусом!
25.04.2012
а соус как делаете? своему-то пока без соуса дам, а вот папе наверняка соус потребуется))
26.04.2012
В жирные сливки добавляю оно сырое яйцо,ложку крахмала и все взбиваюПотом на огонь,овести о кипения,но не кипятить!Потом добавляю тертый на терке сыр.В зависимости от сыра-соль-перец.
26.04.2012
ооо, пасиб! сливки процентов 20?
26.04.2012
Не меньше,можно даже 25%
26.04.2012
Зубатка синяя ...Скажите- Рииииис...