Рулет "Снегурочка" с творожным суфле.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВот таким рулетиком я себя тут балую)))) Фотки к сожалению с телефона не очень..А рулетик вобще вкусный очень получился!
Ну и рецептик под катом:

Рецептик конечно не мой. Тесто для коржа я взяла у
optimistka, вот ссылка на рулетик , а творожное суфле подсмотрела у
Н☆т☆лИя
Ну и весь рецептик тут объединила:
Для коржа надо:
яйца - 4 шт.
вода (очень горячая) - 4 ст.л.
сахар - 120 гр. (я брала меньше, не люблю, чтобы очень сладкое было)
мука - 70 гр.
крахмал - 50гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление: отдельно смешать муку, крахмал, разрыхлитель.
4 яйца взбить с очень горячей водой в течение минуты, масса пойдет крупными пузырями. Добавляем сахар и взбиваем ещё 2-3 минуты. Туда же мучную смесь и размешать аккуратно ложкой, буквально 6-7 движений чтобы пена не осела.
Духовку разогреваем до 180 гр. Тесто выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу смазываем маслом. Массу выравниваем в прямоугольный пласт. Выпекать 10-12 минут.
Достаем из духовки корж. Посыпаем полотенце сахарной пудрой. Скатываем рулет вместе с полотнецем и оставляем на 2-3 минуты. Раскручиваем и выкладываем крем. Скручиваем в рулет и вхолодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Крем можно в принципе любой. Но я пишу про творожное суфле.
1 пачка творога ( у меня была 5%)
1 стакан молока
1 ст.л. желатина
сахар по вкусу.
Готовим: желатин залить водой на час. На 1 ложку желатина 3 ложки воды. Творог с молоком взбить в блендере, добавить подогретый желатин (подогреть до растворения, но не кипятить). И в холодильник.
Когда я делала рулет, то суфле готовила заранее, чтобы побольше застыло, чтобы при заворачивании не вытекало по бокам:) Внутри у меня консервированный манго. Пробуйте девчонки! Вкууусно!