Два кусочЕка колбаски у меня лежали на столе... куриной домашней...
Блюда из птицыПриготовила! Давно собиралась! И... собралась))
Кулинар-вдохновитель-искуситель Я-Марина-Мандарина, рецептик во-о-от http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695419
Учитывая вкусовые пристрастия супруга, я делала колбаску только с ветчиной, из приправ не добавляла базилик. Если б делала только для себя, в ход пошли бы и оливки, и сыр какой-нибудь копченый, и травки-приправки...
В разрезе это во как смотрится
Вот тарелочка супруга
А мне понравилось чисто по-русски))) с хреном... Ну просто НЯМ!!!!
Настя
Ну как? колбасу теперь не покупаете?)))) Надо мужу тоже пригоовить, а то он любитель покупных колбас и сосисок!
25.04.2012
Ответить
Каринка
А мы и так никогда колбасу не покупаем! Только на праздник в нарезку... В ней ведь ничего натурального нету. Мы такое давно не едим)) А вот домашняя - вкуууусная!!!!!!
25.04.2012
Ответить
Каринка
Ветчина и вареная колбаса - это разные продукты! В ветчине хоть видно кусочки "мяса", а в колбасе вообще непонятно, что перемолото... В следующий раз что-то мне захотелось в эту колбаску печень кусочками положить)))
26.04.2012
Ответить