Мастер - класс

А я мечтаю попасть на "Литературную кухню" от Seasons. Хотя это, наверное, не совсем мастер-класс) Но я, когда-нибудь, наверняка осуществлю это желание)
01.05.2012
Это что-то новенькое. не слышала даже про такое
01.05.2012
На сайте seasons-project.ru можно посмотреть :) Кстати, на мастер-класс по осетинским пирогам я бы пришла. Но мне было бы интересно не только смотреть, но и делать. Или на мастер-классах не дают ничего делать? Я вот смотрела МК от журнала Гастроном, там просто смотришь, задаешь вопросы.
02.05.2012
Я думаю про такой, где все участники делают. Ведущий показывает, а участники делаеют, ну а ведущий помогает. С осетинскими пирогами только так. Там сама техника их выполнения немного сложная и надо самому попробовать сделать но под наблюдением и чтоб была помощь. О как
02.05.2012
Вот, на такой я бы сходила..
02.05.2012
так они ж вроде все такие... или я ошибаюсь
02.05.2012
Я сужу по курсам Гастронома. Насчет всех сказать не могу. Так вот у Гастронома на сайте написано: "Шеф-повар демонстрирует приготовление блюд, заявленных в меню, отвечает на любые вопросы и дает рекомендации. Участники получают все рецепты в подарок и записывают полезные советы"
02.05.2012
В гастрономе зависит на какой МК попадешь - кто-то просто готовит и еле-еле коммнетирует, а кто наоборот всех привлекает к процессу)) Участвовать очень интересно )) Я была на нескольких МК у них, мне понравилось, потом дома много чего готовила ))
02.05.2012
Вот, не всегда нужно верить написаному)) Я сама не была, но вот это описание МК на сайте меня совсем оттолкнуло.
03.05.2012
Ме очень понравилось, когда Михаил Лиске вел. Очень приятный, всех зовет помогать.
03.05.2012
для меня мастер классы слишком мелочно! если уж идти, то на проф курсы, с дипломом! пару месяцев назад нашла именно такие как хотела, но это оказалось очень дорого и занятия целыми днями, что. добавляло стоимости т.к. пришлось бы тратиться на няню:( может когда детей по садикам разгоню, тогда схожу
01.05.2012
это случится так скоро, что вы себе даже не представляете :-) дети по садам разгонятся, еще с тоской вспоминать будете, как было вам всем хорошо дома :-)
01.05.2012
эх тогда оторвусь на всевозможных курсах! займусь собой по полной) лишь бы возможности были)
01.05.2012
все будет, конечно :-)
01.05.2012
Я была на мастер-классе у Высоцкой. Я сама хорошо готовлю и пошла скорее из любопытства, было интересно посмотреть в живую, так скать)) Мне не понравилось. т.к. была какая-то дикая суета, она постоянно тараторит и носится как электровеник (собсна, по телеку то же самое. но не так напрягало), дамочки вокруг тоже гомон устроили. В общем, мне не понравилось, больше не пойду ни к ней, ни на мастер-классы вообще. Лучше в инете спокойно, вдумчиво видео посмотреть)) Но это мое субъективное мнение, т.к. все мы разные и кому что нра.
01.05.2012
О, как интересно, а у нее на сайте сплошь все восторженные отзывы.  А я вот думаю организовать кулинарный мастер-класс по осетинским пирогам. Их пока не увидишь, как делают, никакой интернет не поможет. но не знаю. насколько вообще эт а тема востребована
01.05.2012
а вы у себя дома планируете проводить мастер классы? сколько стоить будет? на сколько человек?
01.05.2012
нет, хочу в ресторане. но вот не знаю. как к этому делу подступиться
01.05.2012
Не, ну осетинские пироги - это да, а у нее тогда были блюда итальянской и французской кухни, такое мож раз в год приготовишь (если найдешь все ингредиенты))) Ну и дороговато ейный мастер-класс обходится))
01.05.2012
я видела на ее сайте, что цена занятия 7 тыс.это как-то совсем негуманно 
01.05.2012
Смалец Кабачковая и баклажанная икра, подскажите...