Тесто для пельменей

а 0.33 это сколько грамм?я так поняла это 1\3стакана?
24.04.2013
эх.. а соль-то? ) всегда забываю соль, если в рецепте не написано.. ну ничего, наверно можно воду посолить при варке. а так вкусно ) но ничего особенного. как и обычное тесто.
12.06.2012
а мне в нем понравилось то, что  раскуатывать можно без муки и бульончик прозрачный, а не мутный ))) я делала обычное тесто, и ЭТО мне больше по душе
12.06.2012
а соль то в тесто не надо
12.06.2012
не развариваются ) и мясо не высыпается )) ура )) со вчерашнего вечера с пельменями мучаюсь. щас  ленивые буду делать не могу лепить уже =) пока 6 штук ленивых сделала и проверила будут ли держаться. Рецепт теста тоже этот... сечас попробуем... =) 
12.06.2012
это не пельмени уже((((а на мясной рулет похоже только варенный......пельмень должен быть больное и сочный 
04.05.2012
это ленивый пельмень :))) а вобще я тестом довольна, из него традиционные пельмешки должны быть ооочень классные )))
04.05.2012
вооот нормальные это да)))))я большие делаю муж 5 съедает и не может больше))))
04.05.2012
ого.... это как мини чебуреки в вареном исполнении ?))) русский пельмень - русский размер
05.05.2012
это да)))))он у моей мамы как то поел так одним голубцом наелся,так еще и половины не доел,вот как мыготовим скусно и побольше)))
31.05.2012
страшно подумать о таких размерах ))) я люблю помельче и побольше, побольше ))))
05.06.2012
нееее,по мне тарелка меньше и я лючше выгляжу,а так как моя подруга тарелку большую возьмет и понеслось))))
05.06.2012
А кусочки рулетика при варке не расклеиваются?
04.05.2012
 нееа.
04.05.2012
а масло прям кусочком или растопить?
04.05.2012
размягченное. я оставляла на кухне мин на 30...
04.05.2012
Пельмени домашние Пельмени в горшочке в сливочно-грибном соусе